Всем привет,такой вопрос,хочу купить комплект:Кошелек,Карточка,Сим-карта,Скан паспорта с пропиской. Для чего мне это нужно.Хочу взять в интернете микрозайм на эти данные,до 50к рублей. Вопрос-это вообще возможно?Как лучше все провернуть?
Есть вариант раскачать эту тему. То есть - берешь комплект на него оформляешь микро на 3-5к, если одобрят - отдаешь раньше. Потом через пару недель еще берешь но уже больше. Ну вот, дойдешь до максимальной планки - забирай. Примерно это так должно всё выглядеть!
Как я понял - речь шла об онлайн займах, да прозвон будет - 100% - согласен. Но зачем сам дроп нужен?
Дроп не нужен,нужно чтобы у него КИ была в порядке. Большинство онлайнзаймов в обязательном порядке пробивают ее.
На карту первый раз дадут только 1000 руб. Карта д.б. именная и с небольшим балансом. Тиньков много где не катит. Большую сумму одобрят с получением в системе контакт, т.е. с присутствием хозяина паспорта. В Платизе брал, сначала 1т.р., потом 2, потом 3. Потом 10 должны дали, но я не дотерпел.
Никто не в курсе,, какие сервисы дают еще на qiwi или яндекс.. Помню смфинанс с трудом но давал, пару лет назад
тема не умерла, на ней можно заработать, но!!! надо подготавливаться хорошо. Нужна карта, лучше виза сбер, обязательно хорошая КИ, человек старше 20 лет, пара телефонов, и ЦВЕТНОЙ скан. 50к. как хочет автор не поднять, но отбить вложения на карту и накидать сверху 10к. реально. платиза вроде, но хитрость в том, что первый займ все практически на карту дают, второй уже можно и на киви, и на ЯД. Но чтобы сразу на киви, я такого не видел. И да, киви должен быть идентифициорванным. Как и ЯД.
могу предложить кош яда, идентефиц. , пробовл, кред взять, перезвонили спросили тел. домашний кого нибудь знакомого, заранее не готовился поэтому сказал, что все знакомые по отключали дом. телефоны , что бы не платить... не знаю дадут , еще раз..дроп с волгоградс. обл. , скан кош сим доки на сим, на недели карта придет еще на него яда, пиши в лс.если что
Ну тут - полностью согласен с тобой, не сразу понял о чем ты. Возможно на этом борде, либо на соседних видел статью про онлайн займы. Хорошо так все описано, в каком КИ нужна, в каком-куда прозванивают итд. Так что ТС-у могу посоветовать капнуть чуть глубже, а не плавать на поверхности :smile:
И советую еще делать мониторинг вопросов каждого сервиса, так быстрее можно выучить их схему опроса.. И не храните ничего в письменном виде!