С чего ты взял что я акки продаю? Я мили продаю Добавлено через 1 минуту Модератору написал по поводу проверки. Жду.
Не проблема, если клиент готов оплачивать комиссию гаранта. Да и цену снижаю до 20 копеек за одну милю.
В том то и дело что селлеры билетов это к@рж, а тут если все на самом деле так как говорит ТС то это все легально и законно.
Я думаю ,что бы все прекрасно понимали как все происходит. Предлагаю продавцу сделать билеты одному из членов АГ,и после отзыва одного из членов АГ,все станет кристально понятно и не будет лишних вопросов
То как говорит ТС. Писать он может всё что угодно а пользоваться другим. 1- Тема вообще не расписана чего и как. Скорее всего ещё и доплата за топливный сбор, обычно составляет около 20-40 евро. 2- Если я правильно с милями разобрался, то получается, что до любой точки Европы, почти 40 тысяч миль в один конец(эконом). К примеру я беру Москва-Франкфурт туда обратно 80 000 тысяч миль надо. 1 миля 20 копеек я видел у ТС? получается 16 тысяч рублей туда обратно, без топливного сбора. Заходим на anyway там Аэрофлотом стоит 18к. Можно полететь Трансаэро, дешевле будет. Если я где-то ошибся в подсчётов то поправьте
Я предлагал в личке людям, которые интересовались, начислить 100 миль бесплатно для понимания. Готов одному из старичков начислить за отзыв. Добавлено через 4 минуты 1 - ветку внимательно посмотрите, все необходимое сказано 2 - как вы считали мне интересно? Я в ветке также привел пример стоимости билета. И за полеты по Европе топливный сбор оплачивается милями.
Я без понятия как вы считаете,учитывая, что полностью тема не понятная, я зашёл на сайт miles and more, посмотрел сколько будет билет до того же Берлина. 100 миль для понимания - это смешно. Вы сделайте нормальный полёт туда и обратно.
Значит вы плохо смотрели. Я продаю мили, а не билеты на самолет. И бесплатно такие объемы начислять не собираюсь. И 100 миль вполне достаточно для понимания того, как будет происходить зачисление.
И туда и туда можете. Только по Европе топливные сборы можете милями оплачивать. По остальным направлениям только баблом.