Потому что мы какаем и писаем:rofl:хотя 21 век на дворе:rofl: Кстати хорошо помогает если есть чувство волнения перед человеком,допустим подкатить к красивой девушке,просто представьте её на толчке:rofl:только скажу сразу,вслед пойдёт чувство фу фу фу и врятли вообще захочется подкатывать:rofl: Тема в разделе флейм,так что не судите:smile::hi:
Понятно что физиологическая потребность,но почему она с*ка такая противная и хотя бы не с запахом хьюга боса:rofl:недоработка админа под именем природа)))нет,ещё не научился,поэтому и стыдно,остаётся одна надежда на учёных,надеюсь скоро поправят этот недостаток)))а то мне к психологам прийдётся обращаться:rofl:уж больно я эту мысль себе вбил:rofl:авторитеты вообще перестали существовать,сразу на толчок сажу:rofl:о май гад:rofl: --- Объединение сообщений --- огорчу тебя друг)я ни чего не употребляю,и вам не советую)прошли те времена когда всё хотелось попробовать)ава показывает что мозги кипят порой от некоторых вещей:rofl:
этот админ очень редко делает ошибки. Какашка мерзкая, потому что организм взял из этого вещества все что мог и дальше его в пищу нельзя употреблять. Прям жизненные вопросы решаем. --- Объединение сообщений --- пикаперский прием епта
может нет,а может есть ошибка)почему то большинство растений потребляют энергию солнца,воду с микроэлементами и не замечал никаких какашек от них,некоторые бы вещи перекинуть от других существ на человека и было бы мега супер круть)Генетики я верю в вас,извбавьте нас от этой мерзости:Sadwhy:в остальном пока меня всё устраивает:Troll:
, этой фейл друг... просто огромный провал... Господи... Зачем ты вообще начал говорить об этом.. Придется разводится с женой... :Jchan: Что то из рода того: Когда я не могу заснуть, я думаю о том как дышу не думая, и после этого еще часа 2 не могу заснуть :Fap:
Чуть не соглашусь,эта проблема гораздо серьёзнее,до дыхания ещё не добрался,не напрягает,но нарисовался вопрос к надобности сна,чё за фак-опять косяк:rofl:вот видишь у каждого свои претензии,у тебя к дыханию:read::rofl:петицию учёным будем писать?
, ахах, ну ты вот подумай... как ты можешь дышать недумая... :Omgrunanimation: Не меня это только перед сном порой напрягает:Cuterage:
шутки, но я все же в надежде что доживу когда мозг смогут оцифровать и все мы с вами будем разбросаны по дата центрам, в каждой стойке по человеку))