Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Мнение: тем кто типа кардер

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем smok-smok, 18/3/14.

1. smok-smok

smok-smok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мнение: тем кто типа кардер
    Мнение: тем кто типа кардер //10.07.2001 Версия для печати Комментарии | Автор Odysseus

Здравствуйте Ув. Да. и Го.

Если вы думали, что тут я буду описывать процесс 'Тыренья кред', то можете смело нажимать 'BackSpace' - такого не будет. Это просто статья-предостережение всем, кто 'типа кардер'.

Ну во-первых: просто бесит доска Ксакепа - у каждого второго (если не у первого) есть на продажу СС. Да с такими темпами юса уже завтра будет брать кредит у России на погашение долгов, созданных русскими кардерами. Вывод 1: Лю-у-у-уди-и-и-и, перестаньте играть с CCMacker'ом и иже с ними.

Во-вторых: Сколько умников развелось по типу: 'Открываем шоп, мерчант, счет, и снимаем бабло в ближайшем банкомате...'. Народ, не гоните, из вас никто таким способов не поимел ни копейки. Процесс открытия мерчанта настолько долгий, трудоемкий и дорогой, что уже через 15 минут бросаешь эту затею. Можно посмотреть с другой стороны: у нас в Украине (Да и в России я уверен) создание веб-шопа трактуется как предпринимательская деятельность (деятельность с целью получения прибыли), и в статье 1 закона 'О предпринимательстве' черным по белому написано: '...предпринимательская деятельность... разрешена только... субъектам предпринимательской деятельности (предпринимателям)'. А теперь построились в одну шеренгу кто зарегистрировал ЧП. Два пера, в три ряда. Уже слышу крики: "Да мы и без регистрации можем!". Ага, но когда вы идете в банк и открываете счет (карточный), то в течении 3 банковских дней банк уведомляет налоговую (Н.И.) о данном факте, и теперь каждое движение средств на вашем счету становится известно Н.И. И вы не отмажетесь, что эти бабки вам прислал друг из Занзибара, потому что в банковских документах явно будет виден ваш мерчант, и дай бог если вы отделаетесь только штрафом. (Да, кстати, мерчант - это счет в зарубежном банке, а вы его открываете явно без разрешения Нац-, Центробанка, тоже минус).

В третьих: Ну кто пойдет на площадь и начнет кричать: "Я нашел как стырить бабла, тырьте и вы"!?? Это срать себе в карман. Один мой товарищ тырит через И-нет около $300/месяц. Ну он поделился с нами (2 чел.) этой инфой с четким разграничением сфер влияния (300 бакинов я еще не имею), а поделился по-дружески, т.к. мы его частенько выручали, и все, нет криков на Ксакепе: "Народ, я хочу конкуренции, я хочу иметь как можно меньше баксов". Слышу-слышу: хакерское братство, взаимопомощь. Ну так можно просто повесить объяву: Даю безвозмездные кредиты, телефон, адрес. Вывод: не надейтесь на человеческую щедрость.

В четвертых: "Держите инфу про креды на PGP-disks, или на дисках Бесткрипта" - тоже очень "дельный" совет. Пример: к вышеописанному приятелю (это было давно, сейчас он умнее) пришли дяди из СБУ (ну типа Украинское ФСБ), с ордером, и забрали его и его тачку. Вся интересная информация у него была зашифрована PGP. Ну он спокойный и поехал, с ним в течении 3 часов разговаривали, ну он и говорит: больше не буду, и тут приносят дискету и начинают ее смотреть, приятель в шоке - эти файлы 3 часа назад были зашифрованы, ну ничего, за него предки кинули $2000 и отмазали (дело открывали за мошенничество). Совет: всю инфу постоянно держать на дискетах у своей девчонки (парня) за кроватью, а если принес домой и в двери уже ломятся люди в сером, то выходишь на балкон и кидаешь диск как летающую тарелку.

Почти в последних: А теперь обращение ко всем, кто на самом деле является хакером (ламеры, закройте уши): народ, перестаньте подставлять ламеров, ведь их могут посадить, ну в чем здесь прикол!? Чем меньше посадят, тем выше будет рождаемость, тем быстрее мы раздавим америку.

И пусть Россия и Украина борются только на футбольных полях.

инфа с гугла

2. Wolfpastor

Wolfpastor Пользователь

Симпатии:
    0
    Дельная статья.

3. fantazm

fantazm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Здесь полно таких))))))))))))

Поделиться этой страницей