Суть мануала в добыче трафика, точнее привлечения посетителей с популярных тематик (новостные сайты). Все довольно просто, можете прочитать и сделать свои выводы. Ознакомился с мануалом мне понравилось Если не трудно можно сказать спасибо)) Cкачать
Все замечательно работает. Вбей в яндекс низкочастотник по новороссии, днр и тд. и посмотри сколько ГС на первой странице. Сам тестил тему пока все робит.
Социальные сети это бескрайний горизонт для работы! Тема в теории работать будет, можно сделать нормальный сайт и иметь дополнительный к трафику за счет мануала.
тема прикрыта, а то что в выдаче новостники висят их загояют быстроботом..я мануал не качал отсюда..но если этот мануал где загоняют в индекс социальными кнопками то это лажа... фастботом загоянют щас делаешь сайт виду под мобильный (кино гороскопы и т д) ... внтури добавляешь новости... загоянешь в топ но новостям его трафа около 10к с одного, отсеиваешь мобильный траф сливаешь на" вапклик" партнерки а то что не мобильный сливатся попандерами и т д...
Работал по данной теме, добился только от гугла хороших результатов, но в яшу никак, впринципе можно было бы и успокоиться, но не хочу, если есть желающие обьяснить мне непутевому как с яшей дружить при использовании данного мана - прошу, поделюсь своими знаниями.
Мануал полезный. Индексация, описанная в мануале не работает, зато есть другие полезные рекомендации. Если кому интересен способ привлечения быстроробота, зайдите на блог Арбайтена (в поиске легко найти). В недавних постах Арб писал про новостные сайты и про быструю индексацию. Полезно почитать и применить.