да что тут говорить,люди работают и причем довольно таки успешно,если в твоем городе их мало то начинай сейчас,только не забудь все соответствующие документы оформить и в путь.
тема была актуальна пару лет назад,а сейчас уже изжила,на мой взгляд мобильная кофейня,как кальянная,спрос будет,но небольшой
много работы, много работы, и еще раз много работы, в остальном тяжеловато отбить те деньги которые вложил, сейчас их и так на каждом углу,купи лучше велосипед кофейню и дешевле и креативно
Чел,ты посмотри вокруг и реши, нормальное занятие это или нет. Друг друга знакомого бл.... Что это? На одном форуме читал дневник такого бизнесмена,на одном кофе не вытаскивал,работал без работяг,выстрелило немного когда на фудкорте открыл кафешку из кофейни,но как понимаешь из загнивающего места,до кафе на фудкорте не обошлось без инвестора. В общепите маленький выхлоп чистыми, подумай лучше над креативом с едой
Москва Подробностей не знаю, знаю только, что на момент нашего с ним общения у него было 8 автомобилей таких (февраль 2016 года) и планы на покупку еще минимум пяти единиц.
Мужик,кофейня подразумевает,что там и чай и сезонка,типо соков летом,не глупи --- Объединение сообщений --- 8 автомобилей,только если вникнуть в наши чудо законы,продажа с авто это плохо,даже если есть лицензия на предпр.деятельность. В мобильном как мы это понимаем ты ничего не сделаешь без связей и отката администрации