Я чет не понимаю, что за ересь? развитие и работа людям запрещена? Я создал тему собирался пройти проверку на сколько знаю имею право, я так понимаю если работать через гаранта деньги тоже пропадут? Или клоун который пытался развести меня решил поплакать и модеры дают теперь бан? Мда... мое отношение к дубликату изменилось Удачи всем и развития с такими ребятами))))
Ослинная твоя рожа,там где тебя учили,наши модеры там преподовали. Не прокатит у тебя лавертесы свои крутить,так как быстренько в чувства приведут. Ищи педоплощадки соседей и там свое фуфло протуливай)
ахахахахха из за дублирования темы сразу бан? тебе не смешно? я просто обидел твое братана наверное потому что он школьник и ты дал бан он мне сразу написал когда понял что я ему не чего не дам и не возьму на обучение решил дать бан история есть))) даже а по поводу того что пишут я так понимаю правда, не ужели великие модераторы дубля бояться конкуренции?
Так ты скинь историю,чет фуфлом от тебя все больше воняет. ---------- Я вообще этой темой не интересуюсь,а если и есть в планах то есть Мусалини к которому обращусь)
а ты местное поддакивало? или тоже такой же ? мне не дали возможности а это минус форуму и модератору я бы понял если бы я кинул или попытался или еще что то серьезнее, чем дубль темы я не пойму смешные? или просто пытаетесь выставить меня в некрасивом свете? ---------- Ладно диалога не будет, высказываться толку нет, я сделал вывод еще раз удачи обычным юзерам надеюсь вам поввезет больше
Ты на столько туп что не можешь понять что чел с аськи и я это один человек. Так чему ты кого хочешь научить то старик? Иди сопли вытри и на работу беги..
, Какая конкуренция? Я обучения по *******у не провожу. На счет смешно/не смешно, нет мне совсем не смешно. Хотите работать проходите проверку и вносите депозит. Не надо тут на публику играть, условия обучения более чем странные. Далее на проверку к Админу Хенеси, если пройдете он откроет тему и разбанит аккаунт. Тема закрыта/