Ни знаю на кого писать претензию. Вообщем внес на депозит 35000 гаранту и меня блокируют... Надпись - Форум дубликатов - Ошибка Вы были заблокированы по следующей причине: Бот кидалы Руслан421 Было долго ни попасть на форум, может глюк какой то.
Это вот этот , что ли? Screenshot --- Объединение сообщений --- , вернем ваши деньги пострадавшим от вас. Не волнуйтесь за депозит. --- Объединение сообщений --- Бот кидалы Руслан421. , Глупо было возвращаться к нам. С первого дня следили за вами. Ваш депозит будет распилен между пострадавшими.
Я не имею к нему отношения. Купил комп, по рекомендации регнулся у вас и внес депозит. Это шутка что ли?
Молодец, что купили. Мы здесь все шутники. --- Объединение сообщений --- https://www.carding-house.ru/threads/raspil-depozita-ruslan421.51323/
купил комп и решил продавать карты как прошлый хозяин). Сразу же решил, что вношу депозит, ведь прошлый хозяин так и сказал "Регайся,я все равно кидала", комп тебе как другу по дешевке отдам. Руслан421 Заблокирован: LPB, 22 июл 2016 в 22:20 _Riddick_ Регистрация 26 июл 2016
Мне подсказал человек которому я продавал карты что можно ни вконтакте их продавать, а на форуме, предложил дешево комп, сказал что пока работать не будет. Я нашел деньги на депозит и внес. Я знать ни знал что такая делюга тут. Как решить то вопрос?
Ну вот с этим человеком и решайте. Пусть вернет деньги всем кого кинул. Там всего около 200000 рублей. С нами нечего решать.
Я свои деньги вносил гаранту форума, что значит с ним решайте? Оставьте свои оценки при себе пожалуйста, что за шапито? Слов вообщем нет. Я ни понимаю что мне делать --- Объединение сообщений --- Это вы с ним разбирайтесь, раз претензии имеются. Это детский сад какой то, забираете вы у меня, говорите что у вас отобрали и типо разбирайся с тем кто отобрал у вас. --- Объединение сообщений --- Мне мое нужно, вашего не надо. Если вас обманули, разбирайтесь с тем кто обманул. Я сказал как есть.
Вы продавали карты Руслан421 ??? Если да, то получается с ваших карт были кражи. И ваши дропы кидали на деньги честных покупателей. Вы тогда и верните деньги пострадавшим и решите вопросы со своими дропами по вопросу возврата всех денег, а пока это не сделали-можете тут не писать даже. За свои действия нужно отвечать.тема закрыта.