Вечера доброго всем,кто читает и будет читать данную тему. Сейчас я хочу сообщить всем,что я навсегда ухожу из данного "бизнеса" Продолжать заниматься этим нет никакого малейшего желания,ведь на месте обманутых может оказаться Ваша семья,кто-то из близких или же сами Вы и думаю это будет мало приятно. Наверное буду еще не раз желеть о том,что когда-то поступал так с обычными людьми, но что сделано то сделано. Знаю,что никто не послушает,но все-же, хочу сказать вам: "Ребята, завязывайте, задумайтесь о людях" У меня всё. Прошу забанить мой аккаунт и всем кто послушает моего совета пожелать огромных успехов в реальном бизнесе и удачи!
, меняй барыгу, у этого что ты сейчас взял походу небадяженная шняга следующий раз может не отпустить))))....
Ну всё теперь. На дубликате траур. Из кардинга ушёл сам, не побоюсь этого слова, батька. Прошу Форга чёрную ленточку в правый угол поставить.))
Можно вывести человека из к*рдинга, но к*рдинг из человека вывести нельзя (с) Сергей Безруков ___________ цитаты великих людей
На ввх он такую же тему создал. И еще одну тему- там он просит удалить акк в связи с его взломом.. видимо кто то к ящику доступ получил
Батько, когда протрезвеешь и отпустит, пиши мне. Контакты все есть. Я пока тут тебя по "твоей же" просьбе забаню.