А какое может быть мнение ? Выгодный бизнес , в условиях экономического кризиса самое время. У меня в районе ( Москва ) уже три открылось за последний год. Клиентов полно, сам туда катаюсь , чтобы помыть по кузову . --- Объединение сообщений --- Вложения от 3 мультов
где то видел выкладку в цифрах от замутившего сей гешефт,от и до старт от 2млн,отбив на третий сезон вноль,далее некий доход и пошла починка и колхоз аппаратуры заебывающая аренда стояло в соседстве с открытым паркингом одного ТЦ в обл.центре далее не читал,ибо мишура и тщетность малого бизнеса в Россеи по-чесному
У нас открылась, ни напора ничего нет нормально, что бы хорошо помыть придется так же как на обычной мойке денег отдать, а надо ли это? тратить столько же а мыть самому)
нормальная тема, смотрю я на одну в 5 боксов, стоит третий год, постоянно очередь, когда открывалась хозяин на стареньком бмв ездил, теперь на новом glc coupe, думаю если бы не выгодно было, загнулась давно
У нас возле города стоит автомойка на 6 боксов, каждый день вижу там машины, только в мороз нет никого. Но я даже зимой там машину мою
Точно.. У меня знакомый постоянно на эти мойки самообслуживания ездит. Так, я понимаю, если бы реальная выгода была.. а то сует-сует эти полтинники в приемник, а в итоге вытирает все криворуко и уехал весь в разводах :dulya:.. Не проще ли уже на 50-100 рублей больше за нормальную отдать..
я считаю что мойки самообслуживания выгодны только пользователям, интересно открывать в паре с чем-то, сто или заправка ))) но в конечно большое значение имеет город проживания...
Видел такую мойку в Дмитрове, но возможности заехать не было. Вообще не знаю, помыть кузов хетчбека стоит 350-400 рублей максимум! В эту сумму уже будет включена работа мойщика, шампунь, протирка кузова после мойки. И вот вопрос, если мойка самообслуживания будет стоить 200 рублей, есть ли смысл самому морочиться из-за выгоды в 150 рублей?