Описание курса: Прямо сегодня отправьте в корзину с мусором все устаревшие или слишком сложные методы такие как: Glopart, просмотр рекламы и видео, партнерские программы, выполнение заданий, написание текстов, ставки на спорт, форекс и бинарные опционы, онлайн-игры, заработок на Youtube, майнинг и биткоины. Все это давно не работает или требует больших временных и денежных затрат! Зарабатывайте легко и быстро! Хотите зарабатывать такие деньги, нажимая только две кнопки на клавиатуре? Тогда начните применять мою систему и получите первые деньги прямо сегодня! За прошлый месяц было заработано более 140000 рублей. Жмем ПРОБЕЛ и ENTER — зарабатываем каждый день! Продажник Скачать
Очень интересный способ дохода. Пожалуй, самое интересное, что попадалось за последнее время. Надо пробовать. Самое главное - я уже придумал, как можно улучшить схему =)
Лет 5 назад занимался созданием сайтов, была своя веб-студия. Работал именно по такой схеме. Тема действительно прибыльная, со временем заказы начинают идти постоянно, можно постепенно выходить на более высокий уровень и иметь 500-600 тыс в месяц чисто на посредничестве. По началу будут подводные камни, особенно во всём, что касается дизайна. Взгляд на "красиво-некрасиво" у всех субъективный, часто попадаются заказчики-долб..бы, которые хотят сами не знают что, и при том очень настойчиво. Нужно уметь общаться с такими людьми. Ну, и в идеале, иметь хоть какой-то опыт личной работы в данной сфере.
На мой взгляд довольно трудно будет найти дельного исполнителя заказов. Ведь что мешает более менее опытному фрилансеру самому брать заказы на этих биржах из первых рук.. И разумеется самому шарить нужно.
Вот в который раз смотрю такие "обучалки" все время одолевает чувство, что авторы толком и не работали с биржами фрилансеров. Они все платные ) в среднем 1 месяц 500 рублей. Так что для начала нужен капитал хоть и не большой. А то прям пишут "без вложений"
Не работал с биржами фриланса, но мануал написан довольно хорошо, всё аспекты расписаны. Сама задумка стара, но как мне кажется, стоит по пробовать. Может в ближайшее время, протестирую, а по итогам отпишу.
года два назад регистрировался на сайтах фриланса, хотел найти подработку, но как то не пошло))) сейчас посмотрел эту тему, подумал... если бы мне написали такое и предложили работу, да еще и с предоплатой, я бы с вероятностью в 80% согласился бы.
Для одной биржи нет, но для профита нужны минимум 10, для кого-то это большие вложения )) сейчас нет бесплатных бирж фриланса, но можно искать на Авито. Кстати, за спам в сообщениях ВСЕ биржы отправляют в БАНЮ. Не спорю, что можно зарабатывать на биржах, сам там работал и работаю, но такие мануалы вызывают улыбку.