Многопоточный Бот-Комбайн для сервиса Илизиум - Официальная версия Возможности для ВКонтакте: Подписчики на публичную страницу; Участники в сообщество (группу); Добавление друзей/подписчиков; Лайки на фото/видео/запись; Репосты для ваших постов; Комментарии к фото/видео/постам. Возможности для Instagram: Подписчики (фолловеры) на ваш профиль; Лайки (мне нравится) на ваши фото/видео. Возможности для Twitter: Читатели на профиль. РеТвитов поста с вашим текстом и ссылкой. Возможности для YouTube: Накрутка лайков на видео; Раскрутка канала подписчиками; Накрутка просмотров. Возможности для Одноклассников: - в разработке Накрутка класс на фото и фотоальбомы; Накрутка друзей на личную страницу; Подписчики в группу. Возможности и особенности бота: • Автоматическая авторизация в соцсетях и на сервисе; • Автоматическое выполнение заданий на сервисе; • Автоматическое разгадывание каптчи через Антигейт и Рукапчу; • Бесплатная версия бота в 40 потоков на каждую соцсеть; • Многопоточный режим - до 200 потоков (до 500 в разработке); • Одновременная работа во всех социальных сетях; • Автоподтверждение "Вход из необычного места" Вк; • Использование всех видов проксей; • Набор стоп-слов; • Система Анти-бан Вконтакте. Бот: Скачать v5.5 - с Яндекс Диска - 40, 100 и 200 потоков Вирустотал: Глянуть - Тык 2014-2017 © Офф сайт Ilizium Официальный сайт
Так и есть, он и называется "Бот-комбайн": управление сразу большим количеством акков - видно по скрину
Ну я бы сказал, что бот и в бесплатной версии вполне неплохо справляется. Однозначно плюс ТСу за новый (для меня) сервис накрутки
В принципе норм сервис обмена, только народа маловато, инсту нормально еще крутит, а вот вк слабовато