Зовут Максим, москвич, на вид не больше 25 лет. Активен на многих торговых площадках, предлагает автокредитование и кредиты. брокер777,autokredit2013,sektor вот текст одного из его сообщений: Москва-московская область Адекваты От 27 лет до 55 Машины до 4-5 млн 1-2 машины Работу не делаем. Расчет наличкой , первый взнос наш. ( по желанию) Права свои , либо плюш. Ваши 60-70% от дилера. Под пассажиров имеющие действующие просрочки есть своя тема Заинтересованным писать в личные сообщения Не просто мошенник, а подставляет людей под ментов
Намного хуже. Подставляют людей под ментов, а потом доят. Мой чел уже неделю сидит в отделе. Какие доказательства нужны? Могу в личку дать название отдела и ФИО чела который с его подачи сидит. Вот ссылка на соседний борд, УДАЛЕНО и у меня в лс много люди про него написали.
Меню пользователя Новичок Группа: Участники Регистрация: ***** Адрес: Москва Авто: Сообщений: Сказал(а) спасибо: Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Рейтинг мнений: Репутация: 0 Восклицание максимка Доброго времени! Мурыжит по ходу этот же персонаж меня , по описанию очень похож.встречался с ним лично. фотка есть его? у меня есть номер его последний, звонил он мне 30 числа. Сообщение после приемки человека, вот что ответил максимка MaxAutoМеню пользователя Новичок Группа: Участники Регистрация: ***** Сообщений: Сказал(а) спасибо: Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Рейтинг мнений: Репутация: 0 Re: привет Детский сад не устраивай начнет гнать на нас , съезжать и тебе придется На 159ч3 на говорит еще, группу лиц начнут тащить Это после того как Максимке предъявили, что он сдал чела ментам.