Всем привет! Продаю любую информацию/документы/базы данных и любые иные ваши прихоти относительно Московского метрополитена. (бухгалтерия, кадры, информационные технологии, протоколы совещаний, указания, поручения, ДСП и все что только могло вам понадобиться) Оперативно, качественно. Вы оставляете заявку, например: "Список всего имущества Московского метрополитена", я беру день-два на поиск и систематизацию запрашиваемой информации, после чего готов закрыть сделку. Работа через гаранта - пожалуйста. Работа напрямую - пожалуйста. Рассмотрю любые варианты. Также могу продать актуальную инсайдерскую, но не утвержденную информацию: готовящиеся конкурсы, проекты договоров и технических заданий, проекты указаний и любые другие веяния внутри Московской подземки. Также могу оказать сопровождение, если вам хочется поучавствовать в каком-либо конкурсе. Но это отдельная история. Пишите в жабу: [email protected] или в личку, но лучше в жабу.
подскажите как это сделать?? где-то в верху сайта поискать, видимо.. ладно, попробую сейчас.. у меня первый раз, просто))
работаем через гарант. проблем никаких. думаю технические аспекты работы через гаранта станут очевидными при конкретной сделке, так что пока жду желающих. тайны московского подземелья ждут вас)