Напомнило фильм Бойлерная, с Вин Дизелем. Когда первые ХР шли, я неплохо зарабатывал на их глюках, переводил людей с миллениума и 98 винды за 1000 рублей. В ПРОВИНЦИИ в 2002-03 году, когда зарплата была по 6-8 тысяч. И ламеры неискушенные были, и модемы были далеко не ADSL....Золотое время было...
Раньше, когда не имел совершенно никаких навыков по той же установке винды, просто прикармливал студента-программиста из местного вуза. За копейки всё устанавливал и рассказывал, что, где и как. А кормить такие конторки - убийство.
Да уж, шарлатанов хватает. Но работает это только в том случае, если человек полный ноль. Я недавно связывался с подобными деятелями, там пытались викторию прогнать за 1к. Ну я сам прогнал бесплатно (знакомого пытались развести).
Юридическая помощь по такому же принципу организована. И прайс нереальный на определенные виды помощи. Будь умнее, не отдавайте свои кровные кому попало!
ахаха!!! Моя тема всплыла. Работал как раз таким менеджером. Мои инженеры по 40 принасили с заказа так им еще и спасибо говорили!)) Вот житуха была веселая. В мск инженеры и по 100к таскали. Это конечно была элита)