Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Москва! Пойду замуж, дропом, курьером, либо стану учеником в вашей теме.

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем ПАПА ВБИВ, 27/1/15.

1. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    думаю у многих был бы интерес к украинским штучкам, типо книжек, официальных бланках и прочих ништяках. У вас нет на той стороне кто мог бы вам это поставлять? А так, желаю удачи вам найти подходящее занятие. Жаль вы Москве, на Урале пригодился бы такой безотказный соо...тьфу, помощники )))

2. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У меня на той стороне в принципе мало кого осталось. Спасибо на добром слове)

3. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    ты извини за такой вопрос, просто интересно, а почему вернуться не хочешь, в ополчение вступить? там ведь твой дом. Я вот не могу ехать к вам, т.к. есть причины, но сердце ноет уже многие месяца, душа рвется.

4. duhless

duhless Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хорошее резюме. А что ВВП таки не позаботился о Вас? Статус беженца имеется?

5. Стеб

Стеб Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Могу взять на работу курьером))) моему крупному интернет магазину как раз требуются)))

6. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    Пиши мне в ICQ 658371390
    Как раз искал грамотного человека с фантазией)

7. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Я из Мариуполя родом. И сейчас, пока его делят, там месилово, а не мой дом. Да и дома там у меня нет, по сути.

Добавлено через 1 минуту
    ?
    Так я в Мариуполе прописан в халупе одной, хоть и проживал в Донецке, кто же мне его даст-то, статус тот?

Добавлено через 47 секунд
    отписал в лс)

Добавлено через 1 минуту
    стукнул в асю..

8. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Дабы не тупо апать тему, расскажу что произошло в моей личке с того момента, как я написал этот пост. Сразу скажу, что он еще актуален и я в поиске! Даже более: времени и денег у меня все меньше, поэтому работа нужна как воздух.

Мне написали два человека по поводу работы курьером. Один пошутил так, а второй не ответил на мое сообщение.

Один парень предложил заработать 900 рублей на рерайте 30-ти статей (и я даже взялся, ибо какие-никакие, а деньги), однако тема была узкопрофильной, а подобных рерайтов я в инете нашел сотни. Короче, был вынужден отказаться от подобного. Парень оказался мировым, к тому же начал я работать без предоплаты, а посему разошлись мы мирно.

Один товарисч спросил не боюсь ли я встречи с дядями-полиционерами. Попытался уточнить с чем это связано, дабы осознать максимальную степень риска - ответа не получил.

Еще один потенциальный работодатель попросил стукнуть ему в асю. Стукнул - молчание.

Еще один написал в асю сам, я ответил, но ответа мне пока не последовало.

Естественно, я тоже не сидел на попе ровно и писал всем потенциальным работодателям, которые размещали свои предложения и вакансии, однако кое-где не хватает опыта, кое-где люди откровенно кидают, и, вместо того, чтобы платить за работу самим, сбивают деньги с людей, которые взялись работать на них. Кое-где же я до сих пор не получил ответа.
    ___

Как-то вот так вот, если вкратце. В принципе, я считаю, что для первого дня это более чем успешно, ибо вместо ожидаемого мной полного игнора, я получил предложения и контакты. Понимаю, что люди не могут быть постоянно онлайн, а посему, надеюсь, что не ответившие еще ответят мне. Возможно, напишет кто-то еще с предложением, на что я тоже очень рассчитываю.

___

Спасибо за внимание и уделенное время!

9. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Все еще актуально!

10. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Конкуренция есть везде. Нарабатывай клиентскую базу, раскручивайся и безе годик-другой будет тебе счастье.

Кстати сейчас где нибудь работаете то хоть?

11. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Знаю, что так все и делается) Были бы возможности. У меня уже и работать не на чем, толком, в первую очередь свой бук продал, ибо он был самым дорогим, что было при мне. Сейчас же сижу либо с ноута друзей (ночами, в основном), когда он им не нужен, либо с телефона. К тому же, с ноунеймом на фрилансерских тех же сайтах работать никто не хочет наотрез.

Нет. С моими доками не берут. Распродаю вещи свои - на то и живу пока :rofl:
    Уже оббежал собеседований штук 50, чтоб не соврать, однако толку - ноль, хоть при телефонном разговоре и говорили, что все норм. Либо развод на деньги, либо на инфу, либо просто в лоб просят деньги за то, чтобы получить призрачный шанс на устройство.

12. n1ve

n1ve Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    This is moscow Детка :cool: это я про различного рода "разводы", я тебе посоветовал бы еще на паре "таких" форумов запостить резюме, у меня вон висит, вроде нашел подработку небольшую пока что, но я с картошкой пендосовской немного кривляюсь :smile: параллельно ищу еще что нибудь. Кстати "Резюме киллера" в этом же разделе - всегда актуально :D
    http://carding-house.ru.org/showthread.php?p=97696#post97696
    А насчет фрилансеров - ну хз хз, я с как ты говоришь с "ноунеймом"пришел, закинул денег на pro аккаунт, чуть-чуть "о себе" заполнил, ну и начал как шлюха торговать собой :blush: (средние знание фотошопа, сайтостроение, ну еще немного по мелочи) это если про "белые" навыки =) по крайней мере несколько заказиков уже запилил, и еще 1 висит, на неделе сделаю, сроки не жмут. я к тому что если начнешь продавать себя правильно, то и покупать мб начнут... я кстати еще знаешь как делал, выхватываешь заказ нормальный, и делегируешь его на workzilla по меньшей цене , там вообще рабы конченные сидят, они за 500 рублей тебе маманьку свою продадут. Сам нихера не делаешь, а разницу себе просто забираешь, репутация, отзывы итд. Есть альтернатива, если шаришь в инглише - делегируй на fiverr.com, за 5 баксов все делают, за то что в рашке на биржах фриланса просят 5к порой - они за 5 баксов пилят.Еще - Нахерачь себе в портфолио штук 10 красивого ... чего нибудь... в чем ты немного шаришь ) (я так не делал, но в теории это ништяк):rtfm: :D Есть еще вариант, пройди ебокурс у ебоинфобизнесмена (скачай с паблика), рерайтни его курс, и впаривай долбозаврам , сейчас весь инфобиз на этом держится... Ну и удачки вообщем... :smile:

13. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    А что у вас там такого в доках?
    Пару лет к назад к нам семейная знакомая приезжала с Азербайджана. поцапалась с мужем,психанула и уехала. Доки естественно не русские,прописка временная. устроилась на работу вроде на 4-й день администратором (причём образование ПТУ). Поэтому про сказки,что сейчас не устроится на работу говорить ненадо. В тот же макдональдс берут любого 20 летнего парня,как и на работу типа кладовщика/грузчика.

я вот в какой то предыдущей теме Тсу задала один вопрос,на который тот так и не смог ответить нормально. попробуете?

14. mpakmopucm

Симпатии:
    0

Благодарю, нашел кое-что полезное для себя во всем этом потоке мыслей) Спасибо за поддержку)

15. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    проще сказать чего нет: а нет всего, кроме паспорта украинского, миграционной карты, временной регистрации и украинской карт налогоплательщика.
    А по поводу того, что ваша знакомая ПАРУ лет назад успешно и сразу устроилась - прочтите это. Все меняется же. Особенно для нас, кто вроде бы из Донбасса, а вроде бы - хохол тут для всех, пусть и говорим мы на чистейшем русском и менталитет у нас тот же. Макдак/бургеркинг/КФС не берут без патента - проверенно лично. Грузчик/кладовщик? Вы правда думаете, что я не в первую очередь обходил подобного рода вакансии? Сплошные разводы. Постоянно. А там, где их нет, и реально готовы взять вроде бы, нужен, опять же, ПАТЕНТ.Что мне его мешает сделать? Да ничего. Просто я бы мог даже вбить последние деньги в этот злосчастный патент, оставшись с голой жопой (пардон, мадам), но с бумажкой и надеждами. Однако, нужной галки в миграционке (должна быть "работа") у меня нет и чтобы это исправить, нужно выехать обратно к себе (где нет нихера) и заново въехать в РФ. Это тоже, что удивительно, - деньги. Вот такая вот парадоксальная ситуевина у меня.

Какой вопрос и в какой теме вы мне задавали?

16. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    Не вам я задавала,а другому человеку)
    Но судя по вашим словам в России уже давно должны были вымереть все гастарбайтеры. КАК ОНИ ТОГДА ВЫЖИВАЮТ? :rofl:
    <a href="https://www.google.ru/webhp?client=opera

17. SSD

SSD Пользователь

Симпатии:
    0
    Вангую.
    Правозащитные организации, видимо, финальным шагом в этой непростой истории будут. В столице есть таковые. Но, может, ситуация так сложится, что назад на историческую родину пути уже не будет. Все-таки призывной возраст и пацифистские убеждения... :nea:
    Возможно, я заблуждаюсь.
    Почему Москва, а не, например, Поволжье?
    В Москве беженцев не привечают. Официально. Без патента, денег и регистрации - это не для Москвы расклад.

http://pomoshch-bezhentsam.ru/ или аналоги

18. mpakmopucm

Симпатии:
    0
    Почему? Да не почему, я подобного не говорил и говорить не думал. А уж тем более про особенную работу в интернете.
    Я сказал то, что мне надо буквально в лоб в своем резюме - мне нужны деньги. Причем, указав, что не гнушаюсь дропить, доставлять сомнительные посылки и все остальное, что считается у гуру тематических бордов работой неблагодарной. То бишь, как я заработаю их меня, конечно же, волнует, но не в первую очередь. В первую очередь меня волнует то, что у меня будет возможность это делать. И, уж поверьте, за эту возможность я буду держаться зубами. К тому же, мне всегда были интересны подобные виды заработка, а посему, если я все-таки найду работу, то через некоторое время, поднаторев в том, чем занимаюсь и поняв что к чему попробую крутить что-то свое (шкура еще даже не родившегося медведя в ход пошла :rofl:).

Добавлено через 4 минуты
    Я сам, если честно, не знаю, что будет со мной даже завтра.

Почему Москва? Да потому что тут элементарно было К КОМУ. Меня уже почти месяц терпят друзья, хотя я понимаю, что очень мешаю быть молодой семье полноценной ячейкой общества. Да и жру я не мало, чего уж там греха таить. :rofl:

Регистрация есть же. Временная, но таки есть.

19. Alliono4ka

VIP

Симпатии:
    652
    Не ну если прям очень очень надо,отпиши дяде Брокеру или дяде Отказу-нет. Они помогут тебе взять хороший кредит,себе возьмут процент и все довольны.
    А посылки доставлять,что тут экстремального то? Это ж не наркоту в заднице через границу возить :cool:

20. SSD

SSD Пользователь

Симпатии:
    0
    Увы, всё когда-нибудь заканчивается. И терпение друзей, и регистрация... Я без иронии это говорю.
    Но если уж в объятия волонтеров бросаться - тогда лучше уж без излишних "косяков" по части закона. Имхо, конечно.
    В Москве-то по базам пробивать во сто крат проще, чем в деревнях, где 95% среднеазиатов себе паспорта покупают (порой и на не своё имя).

Ситуация, увы, не обнадеживающая. Но и не безнадежная!

Поделиться этой страницей