Нашла на просторах инета ДругВокруг. Можно улыбнуться наивности, а можно задуматься. Профит более 3к за ночь. Общалась с ними в переписке. carding-house.ru/attachments/upload_2016-10-9_21-58-52-png.4854/ carding-house.ru/attachments/2016-10-09_21-13-23-png.4855/ --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/2016-10-09_22-13-07-png.4857/
Я несколько ночей диву даюсь тупым разводам. И ведь ведутся же,..)) самое прикольное, что один их них парень....))
Каждому свое. Но просить денег на сайтах, или кидать, думаю еще хуже. Кстати, я разговорила более чем с 20 женщинами этого биза там. оказался один парень, 8 студенток, 10 матерей с детьми.. А остальные просто не ответили..))
А потом когда этих матерей с детьми на рынке на 10 гр. обвесят, они ноют мол какие мы бедные несчастные.
А что им еще делать? Сидеть с детьми у церкви? Пусть разводят лохов. Если им это нравится. ..)) Каждому свое..))
Любой, даже самый старый и задроченный паблик работает, это факт --- Объединение сообщений --- При этом это не голословное утверждение, я пару месяцев принципиально проверял этот факт. Взял сааамую задроченную схему: предоплата за айфон, причём условился не принимать звонки и всё свести только к переписке. В первый же день продал "рабочий айфон с потрескавшимся экраном" за 800 рублей. На следующий день деньги вернул, сказал что не удалось отправить (всё таки это чисто эксперимент). Но факт остаётся фактом.
То, что одним "лютый паблик и боян", другим "нифига себе ты схемач!", поэтому много чего будет работать, просто немного не так, как в лучшие годы)
Знал когда-то одного мужика, его по случайности развели 3 раза по практически одной и тоже схеме 1) он пошол на банкомат и думая что звонит сотрудник банка перевёл деньги 2) тот же сотрудник банка, только деньги сняли переводом( сказал смс) 3) он пошол на терминал вроде и пополнил моб счёт. И тогда я понял-что работает вообще всё.
Да, тема стара как мамонт, но имеет место быть. Работал так в 15 году в контакте. раскидывал объявы о наборе парней для работы. За час было около 200 сообщений. Работал месяц. Потом пришла другая идея. Продавать женские трусики после оргазма. И тоже был ажиотаж. Покупал трусы за 50 рублей и перепродавал. Даже сайт назвал Мокрые Трусики) Но это уже другая история.
да что трусики- Ссаные тряпки продают... сайт не дешевый и в топе в поисковике. так и набирайте. ССаные тряпки... Порвало,однозначно.