Можно ли перевести деньги с кредитной карты Сбербанка на дебетовую карту Сбербанка? У Google спрашивал, но там ответы с датой 13, начала 14 года, сейчас нечего не изменилось? Нельзя? Есть способ как обналичить кредитную карту с мин. потерей? И получить льготный период, не снятие наличных.
Есть ограничения на сумму перевода? За раз 70к возможно перевести? На снятия знаю есть какие-то ограничения. И перевод с кредитной на дебетовую карту в терминале Сбера можно же произвести? или же только через СберОнлайн?
С кредитной на дебетовку нельзя. Только можно снимать наличными и оплачивать в интернете и магазинах.
Ну я так и думал( Пост выше на время порадовал, а какая максимальная сумма за раз возможно для снятия с кредитной карты с лимитом в 70? или же это будет прописано в договоре?
Встать у кассы какого-нибудь отдела apple например, и оплачивать за покупашек в обмен за нал, единственный для тебя способ с минимальными потерями, за день уговоров сналишь спокойно 70 тыр
напрямую нельзя. А на свежезареганный и идентифицированный ЯД (без комиссии) или на ВМ - без проблем, а там уже на привязанную овердрафтную или дебетовую карту
я кредитку привязывал к киви кошельку, и дебетку тоже, и в интерфейсе киви делал перевод с кредитки на дебетовку, по выписки с кредитки получалось что я покупаю киви, т.е. расчитываюсь в интернет магазине.