Ребят, такой вопрос к тем кто сталкивался с данной проблемой. "MSP430 Ошибка синхронизации" пытаюсь зашить шарик 7 программатором купленным в Китае. А вылетает ошибка. Что только не делал. Драйвера все стоят ровно. Программ перепробовал большое количество. Кто в курсе, отзовитесь.
, Я бы здесь не спрашивал если бы все не перегуглил. Здесь есть тематика данной направленности. Связанная с прошивкой кодграбберов. Поэтому и вопорос мой здесь.
Это ты про две темы, которые давно закрыты?) Здесь же не форум электронщиков, тут такие готовые изделия продают. Странный у тебя гугл какой то, мне вот по запросу выдает первую же ссылку на фрикерклаб, где точно такая же проблема обсуждается..
Если модераторы посчитают это оффтопом, тогда пусть удалят эту тему. За что я заранее могу извинится перед модераторами, за увеличения их работы. , Если бы Вы прочитали, тогда бы поняли, что данная проблемма только обсуждается, но не решается.
Я то как раз внимательно это прочитал: проблема решена вторым постом, самим автором темы) Трабла в кривом китайском программаторе, так же он приводит там правильную распиновку на 7шар. И судя по 3-4 посту, другой человек так же столкнулся либо с кривым прогером, либо с неправильной распиновкой
Вы только читали внимательно. А я это все перепробовал. И как я уже сказал, решения там нет. И как автор той темы я вызвонил все куда и как идет на моем брелке. С словами автора в втором посте совпадает. Но ошибка синхронизации так и остается не решенной. Но в одном я с Вами соглашусь, с каждой новой попыткой я все больше грешу на неисправность китайского программатора.