Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

MSP430 Ошибка синхронизации

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем rock90, 6/10/17.

1. rock90

rock90 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ребят, такой вопрос к тем кто сталкивался с данной проблемой. "MSP430 Ошибка синхронизации" пытаюсь зашить шарик 7 программатором купленным в Китае. А вылетает ошибка. Что только не делал. Драйвера все стоят ровно. Программ перепробовал большое количество. Кто в курсе, отзовитесь.

2. ava12345

ava12345 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , а гуглить то не пробовал?
    Да и вообще, такие вопросы на тематических форумах задавать надо

3. rock90

rock90 Пользователь

Симпатии:
    0
    , Я бы здесь не спрашивал если бы все не перегуглил. Здесь есть тематика данной направленности. Связанная с прошивкой кодграбберов. Поэтому и вопорос мой здесь.

4. ava12345

Симпатии:
    0
    Это ты про две темы, которые давно закрыты?)
    Здесь же не форум электронщиков, тут такие готовые изделия продают.
    Странный у тебя гугл какой то, мне вот по запросу выдает первую же ссылку на фрикерклаб, где точно такая же проблема обсуждается..

5. rock90

rock90 Пользователь

Симпатии:
    0
    Если модераторы посчитают это оффтопом, тогда пусть удалят эту тему. За что я заранее могу извинится перед модераторами, за увеличения их работы.

, Если бы Вы прочитали, тогда бы поняли, что данная проблемма только обсуждается, но не решается.

6. ava12345

Симпатии:
    0
    Я то как раз внимательно это прочитал: проблема решена вторым постом, самим автором темы) Трабла в кривом китайском программаторе,
    так же он приводит там правильную распиновку на 7шар.
    И судя по 3-4 посту, другой человек так же столкнулся либо с кривым прогером, либо с неправильной распиновкой

7. rock90

rock90 Пользователь

Симпатии:
    0
    Вы только читали внимательно. А я это все перепробовал. И как я уже сказал, решения там нет. И как автор той темы я вызвонил все куда и как идет на моем брелке. С словами автора в втором посте совпадает. Но ошибка синхронизации так и остается не решенной. Но в одном я с Вами соглашусь, с каждой новой попыткой я все больше грешу на неисправность китайского программатора.

Поделиться этой страницей