У меня такой вопрос: Если я куплю 10 000 сим карт нулевок и спецом не активирую их. Всем сим картам, я сделаю MT подписку. Так как симка была не активирована, то через месяц она заново выпускается. Собственно сам вопрос: на ново испеченной сим карте, останется MT подписка?
как я знаю, то сейчас симки уже активированными продают даже если и купишь неактивированный, как ты собираешься принимать смс на неактивированный сим?
У меня в городе стоят люди и раздают симки как флаера, суть этих симок в том, что бы активировать надо закинуть 10р на баланс. А пока не закинешь, она все ровно активна, то-есть можно принимать входящие звонки и принимать смс. В течении месяца, после чего блокируется и выпускается заново.
Это разводка, счет ты пополнишь не на полученную сим! На пакете указан ихний номер, а не той сим-карты какую тебе дали!
Скорее всего нет, просить 10р за активацию не выгодно, даже в ноль не выйдешь. Скорее всего что-то другое)
Нет, деньги приходят именно на ту симку, которая у тебя. Суть в чем, после дубликации, подписки остаются?