Вся Россия Пробив данных при регистрации номера - 500 рублей. Пробив номера по данным - 500 рублей. История владения номером (на кого был зарегистрирован) - 500 рублей. Вся Россия Пробив данных при регистрации номера - 700 рублей. Пробив номера по данным - 700 рублей. Полный пробив (Только по Южному ФО) - 1000 рублей. Пробив номера по данным (Только по Южному ФО) - 1000 рублей. Пробив ФИО+ТАРИФ+БАЛАНС+ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ+МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА (Вся РФ) - 500 рублей. Контакты для связи icq: 31212333 jabber: [email protected] Срок пробива от нескольких минут до суток. PS. Работать начинаем после внесения 50% предоплаты либо гарант за ваш счет. В случаи невозможности предоставить информацию по независщим от меня причинам (номер перешел к другому оператору, вы допустили ошибку) сумма услуги равна 50%.
"В случаи невозможности предоставить информацию по независщим от меня причинам (номер перешел к другому оператору, вы допустили ошибку) сумма услуги равна 50%." думаю этот пункт вы должны проверить бесплатно!клиент не может знать на каком операторе сидит жертва...
Согласен с вами, когда пробиваю по данным беру только за результат. Этот пункт относится когда человек дает номер, а на него нету данных.
АКЦИЯ, ПРОБИВ МТС ВСЕГО 300 РУБЛЕЙ. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ С 13.03 ПО 16.03. Контактные данные icq:31212333 jabber:31212333@ exploit.im
Хочу поблагодарить ТС за оперативность. За 10 минут с момента предоплаты выполнил заказ.Всем рекомендую)