Доброго времени суток мои любимые форумчане! Настал сие вопрос-куда? а за ним еще один как? Начну немного с пред истории, шарахаясь по рашке то туда то сюда, объехав почти все уголки нашей необъятной страны, сделав куеву тутуеву денег в разных городах (благо не где за жопку не взяли но прецеденты были) встал вопрос поехать уже куда то дальше, и не просто поехать заработать и кого то на***ть, а уехать совсем, на ПМЖ. Шуримуриться уже начанал лет 7-8 назад, тогда я и познакомился с великим и могучим к***ом начинал как и все с шипов, вбивов заканчивалось все это налом и реалом. Было кучу разных бизов, от оказания услуг до продажи крупного оборудования. Веселья было много, бабки, девки и алкашка, ну в общем как всегда. Но в один прекрасный момент из за моей глупости, все пошло в тартарары уж слишком забухали. Но это не беда, вставали и делали все заново. Сейчас уже угомонился, и решил, что все! хватит жить сегодняшним днем и пора уже думать о завтра. Касаемо самой рашки.... я ее люблю, и природу и людей, в каждом городе народ абсолютно разный, разный менталитет, что мне и нравилось в поездках по рашке, так это общение с людьми, я вообще люблю поговорить с людьми не смотря на то что я их стал не любить))) уж очень много сволочей в нашей стране, которые да же мать родную могут продать, таких убивать надо и искоренять!! ну это уже другая история. И так, продолжим, покатавшись по рашке, я все искал место где бросить свои косточки и начинать строить полноценную жизнь, быт, но увы такого места я не нашел, единственное куда тянет это под Сочи или в Крым( в Крыму еще не был), а так думаю уехать забугор, куда я вот вообще не знаю. Прочитав тысячи статей в инете, как там народ переезжает я много что для себя подчеркнул, но все равно не могу определиться. Кстати уехать собираюсь не портя отношения с Российской стороной( это что бы сразу стало понятно для тех кто скажет что просто можно стать эмигрантом и мол сказать что меня в рашке обижают.... и т.д.) Знаю как русские любят на***ть друг дружку заграницей и по личному опыту и опыту друзей и поэтому я так понимаю что помощи со всем этим ждать мне не откуда и надо брать все свои большущие ручище! Далее вопрос куда? Много лет назад хотел уехать в штаты, та же до сих пор участвую в конкурсе на грин кард но что то в последнее время все сторонюсь штатов. Дальше у нас избитый тайланд...... увы но нет, прокатившись туда дикарем и прожив там месяц понял что там без бобла и пассивного дохода делать нефиг, работу фиг найдешь, темболее с российскими корками да и дело там фиг откроешь короче как вариант отпал, разве что если я не найду очередную золотую жилку в онлайне. Сразу хочу отметить по поводу Европы, я могу вообще без проблем махнуть туда но ПМЖ, а точнее в Прибалтику, но уж не особо я люблю "тамошний" менталитет и этих жополизов, а ну конечно еще и цены кусачие, по этому еврик то же отпадет. Хочется конечно рвануть на Аляску, но там штаты. Кипр и Бали в подробности сильно не вдавался но там как я понимаю оочень много русских... хотя где их мало? они везде есть!:drinks: Зная себя, что мне захотеться общения с русичами и будет много споров, лицобитие, стрелянто убиванто и друг друга наебанто, думаю воздержаться от переезда в эти края... хотя.... не знаю.... Как? как дело понятное, но мне нужна инфа касаемо гражданства или разрешения на работу, т.к. я так думаю что надо будет именно работать там и с народом, дабы язык подучить. Итак, у кого есть предложения по этому поводу?! А еще лучше если есть люди которые уже живут где то за бугорчиком и с ними пообщаться.:bye: Всем добра, бобра и упругих жоп под боком:hi: Р.С. если все таки реализую данную задумку в ближайший год, то помогу ребятам сделать то же самое.
И в лесах я был, мед и пиво пил:wink: То же была о нем мыслишка, но как то она сразу улетела куда то, надо будет то же почитать посмотреть.
Лети на восток, в начале в хабару там можно и с работой глянуть на первое время, а далее если все айс чемоданы в руки и дальше в китай, жил там мне понравилось здесь пока по другим обстоятельствам, но только лети в большие города на юге китая, на севере не очень и климат так себе, да и пока на границе нашей родины будешь сможешь и там что пробить, а там если онлайн будешь работать то все сможешь и населения там ого го го, русских хватает но кто там смог остаться не особо тянутся разговарить, им если надо в рашку смотаются, либо корея, но там проблемы с работой, на мой взгляд китай куда интересней, там сейчас и технологии заоблочные --- Объединение сообщений --- в черногирии хорошо, но ценник там приличный, да и вообще везде хорошо когда в кармане пачка купюр, но не нравится мне минталетет европейский
Если хочешь жить в русско язычной стране то Кеникберг один из лучших вариантов и заграница рядом и цены на недвижку хорошие. А если есть что тратить то будещь королем... Там зарплаты умеренные и можно мутонуть небольшой биз купив домик и сдавая его туристам, много бабла не приносит но как вариант прикрытия нормальный... Если готов учиться думать на иностранном языке то любую заграницу. Почему пишу что думать? Сам больтаюсь по заграницам и пока не начнёшь думать на другом языке быстро говорить не научишся, сложно общаться с людьми. А наш менталитет требует празников души и тела а с этим будет сложновато. Эмиграция это не отдохнуть сеъздить.
, в том то и дело, хочу думать, и много общаться на иностранном, поэтому и думаю, что рускоговорящиие конечно, но лучше подальше. Все таки пока остановился на НЗ или Австралия, буду еще думать и смотреть. Раньше было проще)) думали с другом)) сейчас 2 сложнее что либо придумать, тем более один фиг первое время я буду общаться с русскими, от этого не уйти:not_i:
В Европу сейчас ехать не надо, там много мигрантов: разве что Лазурный берег, но это уже прямопропорционально вашим финансам.
Если бы у меня была кучка денег, я бы да же не задумывался бы куда поехать, а просто ехал:technology_tank:
Если будешь общаться с русскими то это тупик... Я в Лондоне с 2000 до 2002 прожил с русскими, поляками и молдаванами... Кроме как слово курва через каждое третье слово блядь... не научился вставлять ))) Нет если ты будешь жить с русским то все ты из этого круга не выйдешь... А причин тому много. 1) В начале проще и сам себе это доказываешь... 2) дальше начинается ностальгия, ну и опять же проще с русскими и на русском и как-то роднее,а я тут один и мне и так не просто... 3) да пошли эти пидоры нахуй не понимают меня и хуй с ними... Есть свои они понимают и я с ним договорюсь... Вот так это бывает когда живешь с русским. Там будет много факторов против тебя и с ними нужно будет бороться. Миграция это не отдых где тебя целуют в попу за твои пиастры... Или как вариант идти куда нибудь учится, это хороший вариант, со студентами всегда веселее и язык учишь и общаешся, и всегда есть студентки, есть где шишку погреть ))) Но жрать готовить они не будут... это доказанный факт... Это тебе не наши студентки с нашим менталитетом )))
Это после моих рассказов?) --- Объединение сообщений --- я только оттуда, никого я там не заметил) сербы албанцы, так они туда просто так ездят по работе и т д, а так же куча европейцев на отдыхе.
Соглашусь с тобой, по поводу русских..... Но опять таки, я собираюсь ехать на ПМЖ а не просто яички повалять на солнышке, один черт будут моменты когда я буду искать в каждом русскую речь)) По поводу студенчества... этот вариант я то же рассматривал, но куда мне учиться то уже)) хотя... это некогда не поздно))) Как вариант можно продолжить обучение, корка инженера имеется. И как вариант подумываю о языковых курсах которые по пол года длятся, а там уже язык учить и искать выходы на работу и что бы остаться. А вот по поводу менталитета это да... люди везде разные, но они везде сволочи :fuck: Так что наверно буду через курсы что нить придумывать. Один хер все в копейку влетит, ну хоть я буду на 100% уверен что язык подучу. Тай уже точно не выход)) Раньше можно было матанутся, сейчас уже очень да же проблематично, там любят русских потому что они оставляют там очень хорошие деньги, а вот жить увы... да и гос-во в плане перспектив меня не особо устраивает:rtfm: Их везде много:surrender: Что за рассказы?!)) где то писал?! Что там по жилью по ценикам? что то начал рыть и понял что то же самое европейское гос-во:argue:
ну приехал к кенгуру,на адриатику и? дальше что? Ассимиляция,менеджер по сметанию пыли с малых рекламных штендеров через 5 лет. Всё?! А,нет, старший менеджер по помывке больших рекламных штендеров. "Прости,мать,не смог. И ты батя прости,не на что и не впустят назад..." Это лирика. Зачем валить отсель,человек?!! Второй виток только начинается! Да,не шикарные 90ые и не жирные нулевые. Да,кидать теперь приходится с серьезными усилиями. Да,мусара работают. Да, всё теперь в цифре.. Но! Горизонта(для кого то дна) еще не видно! Работа есть. Поколение пепси и суходрочки вот вот расставит булки. 3-5 лет и можно им вливать в уши великое и ужасное - их страх быть кинутыми. .... :smile::smile: , скажи честно. Обосрался слегка,пятки горят и надо бы сквозануть подышать да похихикать на наивных обитателей зазеркалья?
Скажу честно что мандраж начинается только при рождении ребенка... Но сцуко криминальный ум не убъёщь бля... опять что то мучу, правда теперь немного в других направлениях и стараюсь не своими руками но, НО!!! Жопу прикрыл вся семья с 2-мя паспортами... В забугорье сложно мутить серьезные темы, профит идет но мелкий... все равно самое реальное бабло на просторах рфии мутится, либо в плотной связке... даже те-же сиги везутся из рфии и на них бабло косится...
Если по бюджету туго, то Черногория, либо Македония вполне симпатичные варианты, природа как по мне зашибись, ценны умеренные. А вообще, если ещё не бывал, скатай в Одессу, где бы я не был, но атмосфера этого города зацепила по самое не хочу. Ну про цены и менталитет этого города я думаю говорить не за чем, все и так понимают, как хорошо себя там чувствует авантюрист)))
латинскую америку забыл..африку тоже, нигерию - там русских нет которых ты не любишь, скамеры - 90% населения - как раз по тебе.