У меня был бы, но в последний момент у меня бан страницы, за нарушение правил сайта, делал рассылку без имейла) В общем, около 10 человек уже были готовы заплатить)
Доброго времени суток, дорогие друзья В общем думаю все видели данную тему https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=26148 , я оказался таким же человеком, который решил попробовать, ладно не буду тянуть. Появилась такая идея, можно действовать несколько иначе, а точнее заработать вдвойне. Для начала покупаем аккаунты, так как и написано в теме, которая указана выше. Заходим на аккаунт смотрим СП, если СП есть пишем в ЛС данному человеку, мол за определенную сумму взломаем аккаунт(делаем это со своего аккаунта, который мы заранее зарегистрировали, это так на заметку) Так же заранее смотрим переписки, возможно кто-либо изменяет, можно заинтересовать человека сообщением"тебе будет интересно почитать переписку с тем-то человеком" Цену указывать невысокую, 300-400 рублей самое-то. Думаю суть понятна, далее действуйте по схеме Korbendallas) ps Korbendallas, друг, надеюсь ты не против того, что кое-что добавил к твоей и без этого превосходной схеме)@Korbendallas,