Большинство людей живет по принципу "авось пронесет", то есть проблемы, которые мы видим вокруг нас, касаются только людей вокруг нас, но не нас самих. Мы думаем, что с нами то конечно такое произойти не может! Мы же вон какие, нас боженька бережет! И какая то часть людей доживает с таким мировоззрением до конца своих дней, их действительно проблемы обходят стороной. Но не потому, что они какие то особенные, просто повезло. Другая же часть, в один прекрасный момент, получает такой удар от жизни, после которого не каждый может подняться. Я называю это "Переломным моментом в жизни", когда ты начинаешь видеть все под другим углом, как будто на тебе были очки и ты только сейчас об этом узнал. Ты начинаешь понимать где совершал ошибки, как их можно было не допускать. Ты мыслишь по другому, другие приоритеты в жизни, все меняется. И таких моментов в жизни бывает очень много. К чему я все это написал. Друзья, никогда не падайте духом, выход есть из любой ситуации! Я понимаю, что сейчас не все меня смогут понять, в особенности те, кого такие моменты не настигли в жизни, но все же у меня к вам просьба: Будьте осторожны и всегда, повторяю всегда относитесь ко всем своим действиям очень серьезно! Даже если это всего лишь какая то маленькая пакость - она может привести к большой проблеме. Спасибо всем кто дочитал, возможно кто то пересмотрит свои взгляды на жизнь.
По теории вероятности попадают все в неприятности Каждый ищет решение верное и решает сам проблемы, наверное Мы ж не паримся: улыбаемся, отрываемся, развлекаемся Если вы захотите расслабиться заходите к нам – вам понравится. Шаг влево, шаг вправо, даже и не думай падать. , правильно говоришь