Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

На чём делать сайт новичку?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем BostinLoyd, 28/8/16.

1. BostinLoyd

BostinLoyd Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочу сайт построить, посоветуйййтена чём сделать. На виксе нужна карта для оплаты шаблона и домена, а на оупенкарте нужно чёто скачивать. Чтобы можно было зайти и быстро все сделать.
    И подскажите как спарсить товары с чужого сайта? И отзывы левым числом??

2. jinamS

jinamS Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , ты бы хоть правильно сформулировал что именно за сайт. Это просто типа блога, или это магазин? Судя по парсингу товара - магазин. Openccart - там надо качать саму систему, насколько помню. И её же устанавливать к себе на хостинг. Хостинг за деньги покупать надо ) и домен для магаза )

3. bredpitt

bredpitt Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Для магазина оптимальный выбор это опенкарт, чтобы разобраться в cms-ке достаточно одного дня.

4. BostinLoyd

BostinLoyd Пользователь

Симпатии:
    0
    Брат, хостинг и домен могу купить, ничего сложного. Вообще ннамерен магазин открыть, можешь что-нибудь посоветовать типа wix, чтобы не надо было платить картой?
    --- Объединение сообщений ---
    Привет!
    У меня нет компьютера, я работаю через интернет-кафе, в маске, там нельзя ничего скачивать. У меня проблема в том что я хотел на wix сайт сделать, а там надо картой оплачивать. Её пока нет. Тоже можешь что-нибудь предложить?

5. lo777lov

lo777lov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так ты врятли что-то сделаешь, купи себе компьютер)

6. zeppelin

zeppelin Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Тоже интересует на чем фейкшоп лучше замутить. А насчет интернет кафе и маски ТС реально загнул. Клиника)

7. iLonz

iLonz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сделай сайт на UCOZ для новичка самое оно. я лет пять назад с него начинал:hi:

8. fiant

fiant Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сколько товаров будет на сайте? Если 1,2,3 товара то лучше делать одностраничник вообще. К нему же прикрутить онлайн консультант и вперед.
    А так опенкарт. Есть модули для автоматического парсинга товаров. Посмотри на серче, там есть мануалы по раскрутке таких магазинов и платные услуги, если хотите сделать под ключ.

9. pak3d

pak3d Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Маска...сижу в маске анонимуса...в интернет кафе...в маске анонимуса сижу...сука.

10. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265
    А чё норм,человек сразу серьёзно подошёл к анонимности))))только друг ты на одном прокололся,сидя в маске в интернет кафе ты ещё больше к себе внимания привлекаешь,исправляй)))

Поделиться этой страницей