Доброго времени суток, джентльмены удачи. Простая, не обремененная интеллектуальными трудозатратами: [hide][/hide]
Они прозванивают в рабочие дни, могу дать тел. с которого звонят, запачкуешь, что бы знать кто звонит.
Порвут тему, так хоть кто-то денюжку помает. --- Объединение сообщений --- Да, звонят другу, мне на первый не звонили.
Я имел ввиду номер телефона. Тему-то ты и так выложил. Так что её и так задрочат, причём в ближайшие пару дней. А зная номер, с которого звонят, все те кто её мусолить будут, хоть не спалятся . Вот как-то так...
Мне вообще ни одного звонка не было. Заездили тему короче. Там уже по пятихатке замучились раздавать. Конпчно такая тема долго не проживет.
Ясно,а лавешки не закинули да? Может позже закинут еще? А я наверное что то не так сделал. Тишина у меня.
, не, денег нет, сейчас им позвонил, спрашиваю я вот по акции звоню, ответ: " буквально через минуту Вам перезвоню " жду уже 10 минут
, всё нормально, отзвонили, когда я уже сам нашёл, что деньги капнули, что "друг одобрен" Только вот не 500 а всего 300 руб. и то пока не знаю, выведут ли они на киви кошелёк, пока жду Если что можешь глянуть "одобрен друг" или нет - это в графе по этой акции у тебя в личном кабинете ( в личку пиши, объясню, если не понял)