Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужно несколько человек со знанием СИ ниже среднего. А это означает что нужен мозг настроенный на работу. Прошу писать только людям настроеных на работу, это не *****предложение, а реально шанс вылезти из ямы в жизнь профита. Выхлоп порадует (Гарантирую). Те кто покажет себя с лучшей стороны, возьму на постоянку. Пока что 5 человек. Не тороплюсь, буду отсеивать пока не наберу действительно надежных и умелых работяг. Всем мир. Связь строго через жаббер
Не проверенное предложение. Если ТС вам дает ссылки на продавцов, работающих вне форумов, пишите мне в лс.
Пацаны это развод! Тс предлагает работать по вк, пишет что нужен акк 10к подписчиков, если у вас его нет или незнаете где купить может дать контакты ПРОВЕРЕННОГО продавца ! Т.к акка у меня нет, а зачем искать если есть проверенный? Я попросил контакты у тс и получил заветные цифры аси! Там продавец показал свою компетентность с двух слов поняв, что мне нужен акк под серые схемы. У него как раз такие были и всего за 1.6к. Принимают оплату только яд и киви( потом я понял почему не берут битки и вм). Ну а после оплаты мне часа 3 парили мозг,что деньги ещё не пришли.с киви на киви 3 гребаных часа ?( тогда я и понял, что меня развели) p.s с точки зрения жуликов все сделано ок! ( вот только мне в роли терпилы как то не оч))) ) не понимаю только зачем такие вещи среди своих делать!
Пообщавшись с данным ТС, быстро понял, что это развод... Даже в асю не стал писать, на те самые заветные цифры... Хотел написать сюда, но не стал, решил что раз я понял, то и другие поймут... Зря не написал(( Мог бы тебя, например, уберечь... И да, как показывает практика, здесь немало таких, кто пришел не обмениваться опытом и/или искать партнеров-единомышленников-работников, а развести других участников) Будьте осторожны)
На сколько мне известно Брокер не любит когда форумчан кидают,я думаю здесь ТСу только вечный бан светит...
Ахаха я под столом!!! Продолжение истории, я когда понял что стал жертвой, написал этому "проверенному селеру " сообщение в духе молодцы развели меня как школьника(я по всей видимости успокоил себя похвалив их) и вот он мне только что отписал -"тема работает мы работаем,все легко и просто,тема актуальна сейчас продаю и обучаю, профит хороший идёт за один вечер...."( сейчас я наверное сделал ему рекламу,можете стучать в лс к нему на обучение))) ) далее я продолжил диалог и спросил про стоимость обучения,и вычтит ли он мои честно про@баные 1600 из этой стоимости? Он отписал что стоит 3к и сделает скидку 1к! Потом я решил отбить свои деньги и пошёл на шантаж- написал что могу убрать негативный отзыв отписавшись здесь, мол поторопился с выводами и т.д(естественно делать этого не собирался) , но увы мой трюк не удался!!!
, Брокер же сразу написал:Не проверенное предложение. Если ТС вам дает ссылки на продавцов, работающих вне форумов, пишите мне в лс.
А чему он тебя обучит?Как развёл тебя?Здесь ни чего нового нет только меняй вариации на форуме встречал несколько.Просто он решил тебя кинуть ещё раз. --- Объединение сообщений --- на 2К
ахах истерика они захотели по второму кругу денег срубить под предлогом обучения...третий круг будет "давай я помогу тебе его найти" P.s этот человек сделал мой день:rofl:
Да я понял конечно же, что ещё решил срубить бабла! Просто уже сам решил потролить его и посмотреть что он мне предложит)))
можете сами себе смело искать селлеров в чем проблемма , а человек который пишет о кидке , так и не скинул их