Всем привет!Подскажите пожалуйста,за что на данном форуме забанены litvinov182 и vasp killer?Интересуюсь их товаром,решил хоть как нибудь перестраховаться.Спасибо
Пропадал что тот, что другой постоянно вот и забанили, есть же ветки, можно почитать. Не проще ли здесь взять что нужно, залив деньги в гарант и спать спокойно? Да и цены у них намного выше, чем у других продавцов...
Сам не интересовался,пока только лишь почву пробиваю.Да и что толку,если бы сам спросил?Если за "дело" то правду бы навряд ли сказал --- Объединение сообщений --- Болезни?Ну как я понял,они работают в паре.Спасибо --- Объединение сообщений --- Боюсь,что здешние продавца не распологают таким товаром.Или я просто не нашел. vasy3636 и вовсе себя ведет не как деловой человек,а как какой-то капризный пацан.Не в состоянии рассказать по человечески за свой товар,вместо этого строит мне всякие козни.Поэтому и приходится интересоваться за так называемых посторонних людей. --- Объединение сообщений --- Не понял твоего сообщения... --- Объединение сообщений --- Ну если кто-то готов предложить подобную продукцию,то меня это очень даже заинтересует.Жду в ЛС