Приветствую братцы жулики! В общем колочу очередной пост дабы предостеречь желающих пойти поработать в данной области. Сегодня было созданно от легал пилз на нашем замечательном форуме ветка о том,что им требуются работники. Я сижу и прям чуйка у меня на кидалово. Дело в том что не так давно я брал для знакомого пару едениц подобного говна,ну уж очень он просил,так вот забегаю на легалку,я там с таким же ником,и честно говоря я попутал,насколько сгнил этот форум,когда-то давно я и сам баловался разными там препаратами,но в пределах разумного,а когда увидел последствия в живых примерах своих друзей и знакомых,само собой прошло желание,ну вот уже как лет 5 ничего не употреблЯю вообще. (Но тяжолыми я не баловался) так я устал искать нормальный магазин,администрация форума подчищает ветки проплаченные,то есть простыми словами лотерея. Но легал пилз мне запомнился,мы взяли на их сайте автопродаж,в итоге тема такая: кнопка проверить заказ доступна один раз в час. Я посадил его за комп а сам отправился спать,он кликал ее каждый час с 0:00 до 10 утра. Единственное повезло то что брал для пробы всего половинку. В общем к чему я,но нашли ему в другом магазе и все он доволен,ну и молодец. Я сижу думаю да ну нах,кинули,пойду отзыв нахерачу,ну и написал,в итоге сейчас зашел и нет моего отзыва,последняя активность в 15 году,и отзыв за март этого года тоже отрицательный. Так я еще сейчас зашел в магаз убедиться то или не то. В общем этот хер который сегодня был у нас в гостях - кидало! Он просто будет просить у вас залог и проподать. Я для того чтобы в этом убедиться написал ему,и он мне ответил что да давай работать,когда залог готов перевести? Я ответил да хоть сейчас только через гаранта форума Дубликат,так как Гаранту-наркоману я не довнряю))) в итоге он меня заблокировал! P.s. Можно использовать подобную схему для развода людей,но она очень сложная и мало кто я думаю клюнет. А вот если создавать магазины автозакладок то может прокатить он стоит 200$ можно дешевле найти. Но опять же на рекламу уйдет много ресурсов. В любом случае думаю все эти мохинации с наркотой не прибыльные. Только если начать банчить и на этом зарабатывать. Но это в 80%= ###
Лучше вообще с этим говном не связываться! И статья весомая и народ травишь. Лучше с этим бороться, искоренить говно это. У меня к примеру двое детей растут, и я не хотел бы чтоб они попробовали ху.ту эту...