Набираем агентов для продажи диагностических карт (ТО). Предоставляем доступ в базу РСА. Карты выписываете самостоятельно. Расчет раз в неделю по факту выполненоой работы. Одно внесение 350 руб. Вложения 0(ноль) Выхлоп 1000-2000 с одной проданной карты. Связь через личку. Black List. Pavel000 [email protected] долг 350 руб. не оплатил! djagan2 [email protected] долг 350 руб. не оплатил!
Дорогие друзья. В теме всё написано. Не надо просить меня отписать в личку. Пишите мне сами. Повторю: Даю доступ в личный кабинет по выписке ДК.(База ЕАИСТО) Там заносите данные по авто и в течении 10-15 сек получаете ДК внесенную в базу. Распечатываете и отдаете клиенту. Стоимость внесения 350 руб за одну карту.(при любом количестве)(БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ) Расчетный день пятница. (По факту сделанных карт) Вот в принципе и всё. Да необходимо будет сделать печать.(Можно самонаборную) Будьте добры задавайте конкретные вопросы. 1) Город любой.(Россия) 2) Станция Московская (по закону проходить ТО можно в любом городе) 3) Карты официальные. (После выписки можете проверить через интеренет) 4) Для работы нужно: Компьютер или планшет, принтер, интернет и конечно бумага белая А4, печать(любой канцелярский магазин покупаете самонаборную круглую печать) 5) Где можно продавать карты? Странный вопрос. Тут уж вы сами. И еще раз повторю, не надо набивать себе постов. Пишите мне в личку.
Господа. Кто получил от меня доступ прошу отписаться мне на электорнную почту. Сервер почты слетел. Кому не ответил продублируйте сообщение еще раз. В письме просто укажите последние три буквы логина к сервису ТО. Благодарю за понимание.
Оставлю отзыв. Вообщем все честно ребята, ТС предоставил возможность заработать, в столь безденежное для меня время, за это ему отдельная благодарность. ДК бьются в базе, на все про все минут 5 от силы, и карта у вас на руках. Самое главное это доступный заработок, если конечно у Вас голова на том месте, где она должна быть. В любой теме есть свои нюансы, а здесь их по минимуму. Приятно работать, ТС отвечает на вопросы, все четко! Удачи!