Проводим набор сотрудников в спам-команду по ВК. Условия: •Физически Вы должны находиться в любой стране, кроме России •Выплата зарплаты каждый день с 21-00 до 24-00 на Киви •Рабочее время свободное, мы онлайн ежедневно с 12-00 до 21-00. Но, если Вы мало работаете, имеете низкие результаты и пропадаете из онлайна больше чем на 2 дня – мы оставляем за собой право вас уволить и заменить более эффективным сотрудником. •Стартовая ставка – 30%. Каждый месяц увеличивается на 5% вплоть до 50% (кто остается с нами надолго – получает самые лучшие условия и бонусы) •От Вас не нужны никакие вложения Мы предоставляем: •Грамотное и быстрое обучение •Софт и сервисы для анонимности и работы. •Материал для работы •Техническую поддержку в рабочее время •Ежемесячный рост Вашего процента + недельные бонусы Кого мы ищем: •Людей, которые хотят стабильно зарабатывать 30-60 000 руб. в месяц, сидя дома в трусах перед компьютером •Людей, которым интересен постоянный растущий доход в интернете без лишних заморочек •Людей, которым интересен нелегальный заработок, но в жесткие черные темы лезть пока страшно. Требования: •Наличие компьютера/ноутбука •Windows 7 •Алчность •Находиться НЕ в РФ •После первого рабочего дня сказать – подходит ли Вам эта работа и будете ли сотрудничать дальше. •Оставить отзыв в теме после первой выплаты денег Связь только через джаббер [email protected]
какая разница где ты находишься в РФ или еще где то, если вы предоставляете софты и сервисы для анон работы... активность на форуме 0 отзывов как всегда 0
здравтауй,хороший человек! сижу в лагере ( времени вагон! телефон тоже с интернетом есть, грамотный, комуникабельный, продвинутый пользователь) много симкарт, трудности и ответственность не пугает, надежный если надо могу привлечь еще людей, пытаюсь как то выжить, все дорого у нас (,буду рад любому предложению реальному, вот моя почта. [email protected] только что
Новый набор сотрудников. Предпочтение отдаем людям с опытом. Новый джаббер для связи - [email protected] Ддосить мне личку и писать вопросы в теме не нужно, все в жабе.
Новый набор сотрудников. Людей нужно очень много. Всему обучим, все необходимые для работы расходники выдадим. Честный директор, веселый и отзывчивый коллектив. Всегда есть сотрудники в онлайне, которые помогут и подскажут в любую минуту, если что. Джаббер для связи - [email protected]