Добрый день форумчане Давно,еще в 2010 году - развивался я с помощью ставок. набирал команду по 5-10 человек,понимающих и не малоразвитых,и работал. С небольшими темпами я за месяц поднял на себя,более 50.000руб. И каждый сотрудник более 30.000,ведь не плохой дополнительный заработок? А что делали сотрудники спросите вы? Вот мой ответ : НИЧЕГО! Вносили и забирали деньги,и все.. Мой процесс работы таков. Набираю людей от +18 лет,разумных и понятливых.Что б не кричали сразу что я кидало,или еще что-то! Набираю 5-10 человек,которые будут готовы делать ставки и ожидать победу. Каждый сотрудник скидывает мне на киви от 50руб (сколько не жалко) Я все деньги,ставлю на одну ставку - и говорю вам на кого поставил,и делаю скрины (что б не думали что я себе их забрал) При этом,общаться все будем по ВК в беседе. Победа : ваша ставка возвращается и + 50% от победы. То есть,ваша ставка была 100руб,выигрыш равен 180руб. Вы получаете : 140руб. Я не могу сказать,что ставки будут всегда точные.Но мой прогнозист,еще не подводил меня на большую сумму. Тем более,знаю на 25-26-28 числа точные ставки. Всем спасибо за внимание. Кто хочет работать,прошу скинуть ссылку вк мне в личку!
Есть такой раздел,"Букмекерство и ставки",есть раздел бесплатных прогнозов. Вот для начала там попости свои точные прогнозы,а люди увидят и оценят твои способности!
знаешь точные ставки? ну как вы зае**али уже. Продай квартиру, поставь все деньги.PROFIT. А ты тут постишь на форуме всякую чушь
ну или может будет сначала всем выплачивать призовые, типа все ставки всегда побеждают. Потом предложит поставить внушительную сумму и кинет
выставите их в раздел ставки у нас. по штуки 3-4 на каждый день с норм коф. все пройдут-вопросы к вам отпадут,а так это брехня полная. каждую неделю такие всезнающие приходят и пропадают
Очередной попан решил по легкому взять деньги на ставки. Столько лет в ставках а за душой нигроша. Ну если я например успешный капер мне не нужны партнеры. На париматче еще и ставки ставит, понимаю если бы еще на пинке ставил. На париматче после нескольки успешных ставок лимиты порежут. Короче нечего тут все объеснять попан классический.
, пообщайтесь с модератором , это его стихия и тему надо перенести в соответствующий раздел, а не оставлять где попало.