Приветствую обитателей данного форума! На бираю команду из 5-6 человек для серой работы онлайн. Сразу скажу, не кнопка "бабло", потрудиться придется! При должной усидчивости и подходе на хлеб с маслом заработаете! Если заинтересовало предложение, милости прошу!
Приветствую. 1. Я указал в топе, что работа онлайн. 2. По поводу гаранта скажу, после того, как вы пройдете у меня обучение, поймете, что смысла мне рбманывать вас нет, так как мы работаем в одной команде.
он обучает каржу бесплатно, кидает контакты "своего" селлера материала и после того как вы купите мат понимаете что вас кинули =)
Вот это поворот.... Нормально ты так тупыми вопросами в темах 100 сообщенек за пару месяцев набил))))) Куда только смотрят модераторы.
Уважаемый, откуда такие догадки? Я с Вами даже не общался в переписке. Если у Вас настолько "больное" воображение, прошу оставлять свои изречения и доводы в других разделах. А теперь прошу от Вас доказательств обвинений, выложите логи и т.д. в этой ветке в течении 24ч., если этого не будет, буду вынужден обвинить Вас в пиз...ве и обратиться к администрации форума. Время пошло, уважаемый! --- Объединение сообщений --- Всем ответил, вакансия актуальна. По вопросу оставленного предположения CTETXEM-а в моей ветке, жду до завтрашнего дня доказательств, его слов. Сразу скажу, направление деятельности совершенно другое.