Суть довольна проста. Сам неплохо имею с букмекерок и хочу предложить всем желающим следующее: организуем команду, человек из 5 для начала, потом будем увеличивать. Банк минимум 10к (проверю у каждого), делаем совместно ставки, обсуждаем в тимке или скайпе события в конференции, ставим, выигрываем. И конкретно чем это предложение отличается от обычных раскруток и т.п. - процентов я за это не беру, но КАЖДЫЙ участник будет переводить на благотворительность по 3% от величины чистого выигрыша. Благотворительные счета будем искать на официальных сайтах, каждую неделю будем так понемногу помогать новому человеку. Пусть капля в море, но тем не менее. С той же 10-ки за неделю рублей по 5-15 сделаем, это 150-450р с человека. Сам буду 5% перечислять. Думаю желающих вскоре будет больше, поэтому свой вклад в доброе дело внесем. Жду комментариев, как всем идея, будет ли актуальна или нет. И заявки на участие также оставляем здесь
Я готов вступить в команду! Давно думал начать делать пожертвования, т.к. каждый должен приносить пользу обществу
Ой ой ой, Смайл если будут сливы - головняков не оберешься - люди они то халяву любят, будут благодарностями осыпать - первые минусы - и станете выслушивать обиды. Альтруизм это хорошо, но не благодарное это дело
Прочитал..идея интересная, а главная прибыльная.Выскажу мысли в слух:shout:.Например наберется 5 человек , а что если сделать общий банк например с каждого 5штук(скинуть=25) и 1-2 раза в неделю устраивать "круглый стол" и предлагая события(от каждого чел.) , обсуждать , анализировать:smile(даже неделю -две не ставить из общего банка(сыграть на виртуальном посмотреть статистику))проще говоря сходиться к 1-2 событиям за круглым столом,но будет последнее слово за Smile:hi::smile: Итого: Что я вообщем хотел сказать то . 1.У каждого своя стихия(мой интерес волейбол,баскетбол ) и будет видно кто за какой вид спорта интересуется. 2.Общий банк пойдет на продвижение дела(открыть свой проект c прогнозами,думаю многие увлекаются сайтостроением и нетолько)))) ) 3.Ну это уже не хобби ... Сорри если не связно написал ..приболел чуток
По поводу общего банка для развития собственного проекта - поддерживаю. Разработать сайт - не проблема. Сейчас финансы распланирую, если 10-ка останется, я с вами :hi:
если сколотить хороший коллектив (на форуме сидят люди неординарные ...у каждого идей много.да и знаний в разных нишах( это еще знания(опыт)!! 10-50% к интеллекту.да и хобби в $ реально.
Народу отписалось много, проверю каждого. Мли контакты указаны - отпишите в лс заявки, чтобы знал с кем организовывать конференцию. Насчет продвижения и общего банка - что продвигать то? Свой проект по ставкам? Типа спейсбета только более широкой направленности?