Значит так, набираю мощную команду для глобального проекта в онлайн. Проект представляет собой в виде финансовой пирамиды онлайн. Имеется большой опыт администрирования онлайн пирамид и офф. пирамид. Знаю как зарабатывать миллионы. Моя идея проекта нацелена на долгосрочную работу ! Все люди, которые будут приняты в команду будут так же админами, а так же по желанию каждый админ будет аккумулировать деньги вкладчиков. В команду требуются только профессионалы: 1. Человек который занимается спамом в разных областях. 2. Человек который без особых усилий создаст сайт. 3. Человек который сможет работать по видео отзывам. 4. А так же приглашаем инвесторов. Всего требуется 6-7 человек. По вопросу участия пишите в ЛС, рассказывайте о себе, если вы подходите я дам вам контакты скайп, где вы получите все инструкции. Все участники должны быть готовы вкладывать свои собственные средства. Суммы вложений примерно 2-5т.р. с каждого. Кто откажется работать или инвестировать будет удален. Проект глобальный, поэтому требует не большие вложения. Мне присылать деньги не нужно, все личные средства тратятся на старт и раскрутку проекта. Вся команда участников должна работать и быть профессионалами своего дела. Большие деньги зарабатываются только теми кто что-то может. Школьники и зеваки, которые хотят просто срубить бабла приниматься не будут!
Глобальный проект за 25тр который принесет 10кк - мне одному стало смешно?:Thinking: --- Объединение сообщений --- По факту - вы умеете зарабатывать миллионы, и у вас был большой опыт - значит миллионы вы зарабатывали уже. Почему до сих пор нету команды? Не проще ли найти людей которые выполнят работу и потом не надо ни с кем делиться "миллионной" прибылью? или денег нету на оплату их услуг?
, ну хочешь я тебе в личку расскажу как я при старте 6 т.р. срубил 1,2млн ? и скрины из выписки покажу, хотя скрины из выписки я могу и сюда добавть, но всеравно появится троль который скажет что это фотошоп, так что если ты не знаешь лучше спроси. --- Объединение сообщений --- Вобщем все кто смеется, это не запрещено. --- Объединение сообщений --- даже если у меня есть деньги, сложно самому администрировать проект, тот кто занимался поймет, не путать с хайпом!
, Если это было в 2000 годах то я еще поверю, но ни как не сейчас. Как это не путать с хайпом? Неужели вы придумали что то новое?
хайп и пирамида много чем отличаются,дабы вы понимали, например большая разница в администрировании, в хайпе администрация в виде 1-2 человека, остальное все автоматизировано, тут все наоборот, больше открытости для людей.
, я вот все из ниже представленного умею, как быть? 1. Человек который занимается спамом в разных областях. 2. Человек который без особых усилий создаст сайт. 3. Человек который сможет работать по видео отзывам. --- Объединение сообщений --- Все это как то странно и не естественно. Если ты ТС зарабатываешь на этом миллионы, то и нанять команду профессионалов не составит труда, которые как и говорилось выше не будут претендовать на долю. Что все намного упрощает. Как то сомнительно ТС все.
, специально для вас Алина, я могу подготовить скрины выписки, расскажу где я был админом, при твоем требовании предоставлю тебе свои доки, сравнишь с выпиской. Но только в ЛС. Согласны? --- Объединение сообщений --- , вся суть в том чтобы они входили в долю, если бы я так хотел я бы так и сделал.
, было бы не плохо, очень не плохо и Алиночка бы отписалась, что и как и всем стало легче. Я не утверждаю то что сказал выше это всего лишь предположение. А зачем они нужны в доле? Какова истинная причина? Может ты Робин Гуд? Просто не пойму твоей мотивации. Объясни народу, всем будет интересно услышать разумный ответ разумного человека.
Один человек найден. --- Объединение сообщений --- , чем больше проект открыт для людей, тем люди больше доверяют. В этом и заключается уникальность этого проекта, который в корне отличается от любого хайпа. --- Объединение сообщений --- к сожалению я не смогу сейчас открыть все карты, если я это сделаю я солью всю тему, этого нельзя допустить.
Ну мне это мало интересно не вижу причин не выкладывать это в тему. Есть у вас были успешные проекты,то почему бы это не выложить? Пользователи просмотрят,оценят и будут от этого отталкиваться.
, Алина, я объясню, единственное что я могу разместить в топике это скрины выписки, возможно я это сделаю для эксперимента, но вопрос в другом, кто мне поверит? далее, я был одним из админов проекта под названием ТИБОКС, мы его создали в 2013 году, проект успешно существовал 3-4 месяца, но я к сожалению не смогу это доказать потому что не хочу светить себя как личность в топике, никто это не сделает! Да и вообще найдутся тролли которые скажут что я фейк, скрины фейки и так далее, только поэтому!
5-6 человек по 2-5 т р. Смех. Миллионер, а требуются инвесторы. Это конечно пиндец. Лучше бы не писал это Меня не покидает ощущение что ТС уже пытается тут организовать фин пирамидку))) ТС отвечать мне не обязательно.
, если ты действительно участвовал в каких либо успешных проектах, то будет глупо на публику тут "кичиться" этим, деанонить себя можно. не все складно конечно в твоем топике, но тем неменее я понимаю, что искать команду на улице( среди знакомых, знакомых-знакомых и тд) это глупо, тут чем меньше о тебе знают тем лучше, так должен думать каждый участник проекта, безопасность мать ее)