Здравствуйте, продаю начальные аттестаты webmoney Страна: Россия PhotoID проверен Комплектация: Фото с паспортом в руках отличного качества ,главный разворот паспорта, прописка, снилс. Так же логин:пароль; Ответ на секретный вопрос; Почта. Цена: 3 000 рублей Контакты: [email protected] Сделки через гарант. При наличии репутации пере привязываю в перед. --- Объединение сообщений --- Для постоянных клиентов цена договорная
4 началки в наличии Цена: 2000 рублей Гарант за мой счет! ..................................... Каждый кошелек регистрируется с приватных прокси 1 кош - 1 прокси При желании продаю с приватным прокси с которого регистрировался кошелек со сроком действия 1 месяц
позавчера приобрел начальный аттестат, через кошелек прошло более 30.000 деревянных... все норм работать можно, селлеру успехов!
На некоторых площадках появились отзывы и сделки через гаранта. Напомню Цена 2.000 приватный прокси гарант за мой счет
Цена: 1900, гарант за мой счет В наличии 10 началок Отдам все 10 за 10.000 рублей приватные прокси от каждой началки