Свеже рег, цена 2000р возможно работать через гаранта (за ваш счёт) людям с репутаций(депозитом) на перед. Пишите в личку.
ТС а в чём смысл покупать Начальный аттестат? Не проще его оформить за 5 мин самому на любой скан? Это ведь не Перс:unsure:
Хотел приобрести, но вы куда то пропали. Написал в ЛС, когда будете на форуме, напишите. Готов на сделку через гаранта.
Я появился тут, в основном сижу на DM мои отзывы http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...karta-17/nachal-nyi-attestat-webmoney-113191/ fortik83, пишите сработаемся без проблем, теперь буду проверять личные сообщения. Evega, вы даже формальный аттестат не получите за 5 минут, с начало идёт псевдо аттестат, далее формальный, персональный.
Готов сделать под заказ оптом(через гарант) от 100шт цена за 100 началок 100к. Рыночная цена началок 4к за началку.
К комплекту идёт фото паспорта (1 и 2) страницы и фото снилса. Начальные аттестаты, мужской пол. комлект wmid, пароль, кодовое слово, емайл, пароль, кодовое слово, номер сим перевязываем 2000р