Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Начать жизнь с нуля в онлайне

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем bekus, 1/12/16.

1. bekus

bekus Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сегодня столнулся с такой проблемой!!!!Раньше был обычным жителем интернета(знакомства,соц.сети,почта на майле,мейл агент и т.д.)Сейчас побрадив по форумам начал заниматься делишками.Но сегодня интернет знакомый показал деанон по мне.Как стереть историю в интернете и начать новую жизнь в дарке?)))))

2. Mr.alexxp

Mr.alexxp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если только взломать места, по которым ты работал, т.е. если ВК, то взломать сервера вконтакте и попробовать форматнуть все жесткие, если бэкапы не сделали, а так посмотри сериал мр.робот. Он там за собой следы постоянно метет, так что можно попробовать научиться.
    По теме: никак)
    Можно сменить место жительства, ПК, всю технику с носителями информации, со связью и с интернетом, все акки личные и не очень. Менять их по новому месту жительства и не входить в старые оттуда ни под какими программами.
    Забыть про все это и начать использовать бесплатные мануалы корбена или других экспертов по безопасности, а так же не пренебрегать ими. Может и выйдет замести все следы за собой.
    Электронику можешь мне прислать. Я возьму весь удар отдела к на себя) (это шутка)

3. bekus

bekus Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дело даже не в отделе К,а деаноне от обычного пользователя как обезопасить

4. Mr.alexxp

Mr.alexxp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ,
    Как я понимаю: тебе нужно просто от человека спрятаться? Или тебя обычный чел спалил на чем-то?

Пользуйся тором или тот же мануал от корбена. От обычного пользователя хватит спастись. Я вообще в повседневной жизни только тор, даже на андроиде с цианом деанонимизируюсь.

5. whiteee

whiteee Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так и чешутся руки дописать

Начать жизнь с нуля в онлайне...или история о том как затереться после кидка:rofls:

сорре за оффтоп, хотя какой оффтоп, вопрос сам по себе смешной и тема под троллинг

6. Frenki Wilde

Frenki Wilde Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    В раздел безопасность. Куча инфы. Потрать месяц на изучение. Чем потом годы

7. raralll

raralll Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Надо молотком монитор разбить!

8. alex1122

alex1122 Очень активный ползователь