Сегодня столнулся с такой проблемой!!!!Раньше был обычным жителем интернета(знакомства,соц.сети,почта на майле,мейл агент и т.д.)Сейчас побрадив по форумам начал заниматься делишками.Но сегодня интернет знакомый показал деанон по мне.Как стереть историю в интернете и начать новую жизнь в дарке?)))))
Если только взломать места, по которым ты работал, т.е. если ВК, то взломать сервера вконтакте и попробовать форматнуть все жесткие, если бэкапы не сделали, а так посмотри сериал мр.робот. Он там за собой следы постоянно метет, так что можно попробовать научиться. По теме: никак) Можно сменить место жительства, ПК, всю технику с носителями информации, со связью и с интернетом, все акки личные и не очень. Менять их по новому месту жительства и не входить в старые оттуда ни под какими программами. Забыть про все это и начать использовать бесплатные мануалы корбена или других экспертов по безопасности, а так же не пренебрегать ими. Может и выйдет замести все следы за собой. Электронику можешь мне прислать. Я возьму весь удар отдела к на себя) (это шутка)
, Как я понимаю: тебе нужно просто от человека спрятаться? Или тебя обычный чел спалил на чем-то? Пользуйся тором или тот же мануал от корбена. От обычного пользователя хватит спастись. Я вообще в повседневной жизни только тор, даже на андроиде с цианом деанонимизируюсь.
Так и чешутся руки дописать Начать жизнь с нуля в онлайне...или история о том как затереться после кидка:rofls: сорре за оффтоп, хотя какой оффтоп, вопрос сам по себе смешной и тема под троллинг