Всем доброго времени суток! Приглашаем Вас воспользоваться нашим сервисом @madtaxi Работаем по всей России! Платите 150р. Едете на 500р. Легко, быстро, дешево и главное надёжно! Для того что бы воспользоваться нашими услугами Вам нужно всего лишь : 1. Связаться с нами в telegram: @madtaxi 2. Оплатить цену по прайсу на кошелёк QIWI 79029913785 3. Написать оператору 4 последние цифры номера телефона с которого был произведён платеж, и указать адрес подачи авто. 4. Наслаждаться поездкой! ) И не забывайте подписаться на наш информационный портал @madtaxiportal Для пользователей с репутацией сделаем поездку за отзыв!) Более подробно либо у оператора, либо здесь! Всем хорошего настроения!
Сам занимаюсь Яндекс Такси и нужно было отправить человека по промо коду. Взял 1 код в одном магазине - неверный код. взял в другом - истек 28.02. Мейнстрим, в общем. Решил заглянуть на форум, посмотреть другие магазины и вижу эту тему. Отписал ТС, пообщались на тему Яндекса и мне была предоставлена поездка за отзыв. Сообщил ТСу адрес и через 2 минуты получил данные автомобиля. Поездка была не дороже 500 рублей, к оплате - 0, пассажир доволен.
Всем доброго времени суток! Приглашаем Вас воспользоваться нашим сервисом @madtaxi Работаем по всей России! Платите 150р. Едете на 500р. Легко, быстро, дешево и главное надёжно! Для того что бы воспользоваться нашими услугами Вам нужно всего лишь : 1. Связаться с нами в telegram: @madtaxi 2. Оплатить цену по прайсу на кошелёк QIWI 79029913785 3. Написать оператору 4 последние цифры номера телефона с которого был произведён платеж, и указать адрес подачи авто. 4. Наслаждаться поездкой! ) И не забывайте подписаться на наш информационный портал @madtaxiportal Для пользователей с репутацией сделаем поездку за отзыв!) Более подробно либо у оператора, либо здесь! Всем хорошего настроения!
Друзья! ❗️Теперь мы принимаем заявки на 1-2 часа!) ❗️ Время ожидания обработки Вашей заявки 10-15 минут!) (Возможна очередь) ‼️ Система работает! Отсутствие сбоев ГАРАНТИРУЕМ!‼️ Тарифы 1 / 2 часа: Эконом 1ч. 300₽ /2 часа 400₽ Комфорт 1ч. 400₽ /2 часа 500₽ Бизнес 1ч. 500₽ /2 часа не делаем ‼️Заявки не продляем!‼️ Более подробно как всегда у оператора @madtaxi И не забывайте подписаться на наш информационный портал @madtaxiportal ТАМ РАЗ В СУТКИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ АКЦИЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ НА 1 ЧАС!‼️
Сервис хорош!!! ТС всегда на связи, в общении очень дружелюбный и грамотный человек. По моей вине не пришли деньги (не туда кинул), автор дружелюбно предложил мне такси не смотря на не поступление ему средств. Прошу прощения у него за этот инцидент-). Кстати реально проводит акции на бесплатные поездки. Удачи в бизнесе.
Вообщем сегодня утром выиграл 1 час на бизнесе, у них в телеграмм-канале проходят конкурсы. И приехал ягуар xf Спасибо!!!))) Хорошие ребята!
это понятно! но мне такие поездкт не интересны,я в основном езжу работа-дом( а это 110-130 р официально)
Отличный сервис низкие цены. Сделал оперативно не смотря на то, что была очередь. Респект и процветание сервису)
Друзья! Мы открыли магазин для Вас! Инструкции, информация, мануалы. Free Life by Deer.IO Более подробная информация о товарах на сайте. Связь так же через телеграмм @madtaxi