Идея по Нагреву на Туристических сим картах И так нужна помощь и советы. Работаю у туристического оператора связи в тех поддержке И имею доступ к всем сим картам у нас есть опция перевод с одной карты на другую денежных средств достаточно назвать 3 последних страны откуда звонили и 3 последних номера и все это делается через звонок Так вот идея заключается в том , что я будучи на работе высматриваю аппетитные сим карты с балансом больше 200-400$ даю всю инфу страны звонки и т.д Человек звонит в тех поддержку называет данные и говорит что хочет перевести баланс со старой или старых карт которых может быть и 3 и 4 и 5 на новую карту с более выгодным тарифом И все в течении часа деньги на счету. Вопрос на сколько интерестная тема и как быть дальше ведь чтобы бабки обналичить необходимо приехать абсолютно любому человеку и написать заявление на возврат но это занимает в районе 30 дней Или продавать сим карты ниже баланса Проблема собственно с выводом Как идея кто что скажет? Заранее спасибо)))
звонить он должен со своего номера(с которого хочет перевести бабло) или это не имеет значения?...и будет ли служба техподдержки делать подтверждение о переводе баланса (что-то в виде смс или обратного звонка)
Сим карты на территории рф не работают , звонить абсолютно с любого номера главное назвать старый номер телефона с которого перевести баланс 3 страны откуда звонил и 3 номера на которые звонил и номер новой сим карты. А эту инфу достаю я так как у меня доступ к этой базе на раоте и работаю я там ) Нет не сообщений ничего нету)
Не понял по поводу обналичивать, т.е деньги переходят с одной карты на другую и как потом снять ? если в этом вопрос то можно на киви закинуть и дальше по стандартной схеме вывести.
Карты на территории рф не работают в этом беда плюс оплачивать сервисы нельз остается только налом забирать
Если вариант только приходить налом забирать, то это должна быть достойная сумма так палить свой фейс...не 400$
Я живу в крыму.Дфицит Росийских сим карт в селах,у меня можно сказать оптово-розничная компания,есть возможность продавать симки но только операторов России...какие есть предложения?