Итак, знающие люди, которые неоднократно и лично обналичивали серые и черные деньги в банкоматах СПб, вопросы к Вам. Как по вашему, банкоматы какого банка подходят наиболее для проведения вышеуказанных манипуляций? Может подкинете наводочку на непалевное расположение банкоматов того или инного банка? :wink: Весь Питер объездить нереально, а дебетка горит. Из наиболее удачных, на мой взгляд, сбер: часто встречаются, вероятность размещения в непалевном местечке выше. Одно НО: у продавцов - сбер редкость. В наличии Альфа, райфайзены и т.д. всё, что угодно, но только не сбер.. в ОБЩЕМ: 1) На каком банке, а вследствие дебетке - остановиться?.:unsure: (почему?) 2) Возможно все эти поиски и чрезмерная озабоченность обезопасить себя- пустая трата времени? А то паранойя преследования развивается (а вдруг что? о ужас, меня будут искать, меня преследуют, ОНИ знают кто я, что я и т д (ну в общем, думаю, есть те, кому это знакомо:angry) .Интересно послушать ваши мнения на этот счет. Благодарю за внимание!
Учитывай возможность скрытой съемки. Это не те камеры, что НА банкоматах. Как правило это скрытые камеры которые снимают банкомат со стороны.
Ну да, банкомат без камер найти нереально. Просто закрывай лицо, оставляя только глаза и снимай бабки. Проблем не возникнет, никто не докажет что это был ты.
братец, одевай маску медицинскую и иди хоть посреди дня, так знакомый выводил черную чернуху) и ни каких вопросов не возникало..
Личное мнение: альфа! Лимиты, распространенность и другие "плюшки". Также интересно было бы мнение других пользователей, а то этот момент все будто упустили
:jaza: Выше написала, весь СПб объездить нереально.Полагаясь на понимание и сочувствие :bash: людей, что пол города уже объезжено... :smile:
Из личного опыта: Нашёл девочку студентку визажистку, поставил её задачу чтоб я был не узнаваем в разных образах, Строгий стиль костюм шляпа, спортивный стиль спорт костюм кепон, и гоп стиль толлстовка и капюшон, Обязательно очки разного формата гримировала она меня 3 раза в неделю и таким образом я в течении полутора месяцев снял хорошую сумму. Главно не шерится во весь рот когда видишь себя франтом в костюме и в шляпе))) Мне очень понравился этот маскарад... И студентка была ничего после маскарада встречались ещё пару тройку месяцев... Гримировала очень неплохо и все было интересно и захватывающе. Все сделал никакого палива все довольны.
Извиняюсь, предыдущие благодарочки по случйности удалила. , , , , Всем спасибо за ответы. С темами о безопасности знакома настолько... вследствие чего паранойя и появилась. Быть может подскажите что-то по поводу непалевных местечек в СПб?) Под словом "местечко" подразумеваю более-менее подходящие районы города. Например, с альфа-банком в северных районах города - скудненько. С центром по-лучше.. Ну и т д...
Да, и правда, есть, что вспомнить, как говорится :1)) Ну, то, что прийдется до неузнаваемости видеоизменять свою личность - это я уже уяснила. Осталось определиться с дебеткой.
, ну что ж вы так, любезный. Вы домашний адрес называть отказываетесь, а меня вынуждаете подтверждать свою личность? Не честно как-то))))
Мой домашний адрес 1 а женщин на планете 3 миллиарда. Если ты подтвердишь, что ты одна из них с твоей онанимностью ничего не случится.
в чем проблема... садишься на велик, надеваешь на лицо бандану или специальные маски, во всех велошопах есть, кепку, очки,а лучше шлем закрытый(типо ты велосипедист экстримал) оставляешь телефон дома и поехал, нашел банкомат в стене(что не обязательно) и делай что надо(народу похер что ты там делаешь) тем более ты просто снимаешь деньги, и как я понимаю не с белого пластика...лучше конечно быть байкером, можно спокойно в шлеме ходить )))