Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Найти непалевный банкомат

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем HappyLee, 21/5/16.

1. HappyLee

HappyLee Пользователь

Симпатии:
    0
    Итак, знающие люди, которые неоднократно и лично обналичивали серые и черные деньги в банкоматах СПб, вопросы к Вам.

Как по вашему, банкоматы какого банка подходят наиболее для проведения вышеуказанных манипуляций? Может подкинете наводочку на непалевное расположение банкоматов того или инного банка? :wink: Весь Питер объездить нереально, а дебетка горит.
    Из наиболее удачных, на мой взгляд, сбер: часто встречаются, вероятность размещения в непалевном местечке выше.
    Одно НО: у продавцов - сбер редкость. В наличии Альфа, райфайзены и т.д. всё, что угодно, но только не сбер..

в ОБЩЕМ:
    1) На каком банке, а вследствие дебетке - остановиться?.:unsure:
    (почему?)
    2) Возможно все эти поиски и чрезмерная озабоченность обезопасить себя- пустая трата времени? А то паранойя преследования развивается (а вдруг что? о ужас, меня будут искать, меня преследуют, ОНИ знают кто я, что я и т д (ну в общем, думаю, есть те, кому это знакомо:angry:)) .Интересно послушать ваши мнения на этот счет.

Благодарю за внимание!

2. cyber_sprut

cyber_sprut Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Учитывай возможность скрытой съемки. Это не те камеры, что НА банкоматах. Как правило это скрытые камеры которые снимают банкомат со стороны.

3. iskint

iskint Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну да, банкомат без камер найти нереально. Просто закрывай лицо, оставляя только глаза и снимай бабки. Проблем не возникнет, никто не докажет что это был ты.

4. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Захотят найти - найдут. Хоть пол меняй, не спасет.

5. iskint

iskint Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну тут уже не только камеры банкомата будут в деле

6. Bomberok

Bomberok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    братец, одевай маску медицинскую и иди хоть посреди дня, так знакомый выводил черную чернуху) и ни каких вопросов не возникало..

7. swamp

swamp Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Личное мнение: альфа!
    Лимиты, распространенность и другие "плюшки".

Также интересно было бы мнение других пользователей, а то этот момент все будто упустили

8. HappyLee

HappyLee Пользователь

Симпатии:
    0
    И правда. Это превалирующая для меня тема...
    Благодарю за ответ!

9. cyber_sprut

Симпатии:
    0
    Может сразу домашний адрес? Яндекс Панорамы в помощь.

10. HappyLee

HappyLee Пользователь

Симпатии:
    0
    :jaza:

Выше написала, весь СПб объездить нереально.Полагаясь на понимание и сочувствие :bash: людей, что пол города уже объезжено...

:smile:

11. Старик Хотабыч

Старик Хотабыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Из личного опыта: Нашёл девочку студентку визажистку, поставил её задачу чтоб я был не узнаваем в разных образах, Строгий стиль костюм шляпа, спортивный стиль спорт костюм кепон, и гоп стиль толлстовка и капюшон, Обязательно очки разного формата гримировала она меня 3 раза в неделю и таким образом я в течении полутора месяцев снял хорошую сумму. Главно не шерится во весь рот когда видишь себя франтом в костюме и в шляпе))) Мне очень понравился этот маскарад... И студентка была ничего после маскарада встречались ещё пару тройку месяцев... Гримировала очень неплохо и все было интересно и захватывающе. Все сделал никакого палива все довольны.

12. HappyLee

HappyLee Пользователь

Симпатии:
    0
    Извиняюсь, предыдущие благодарочки по случйности удалила.

, , , , Всем спасибо за ответы.
    С темами о безопасности знакома настолько... вследствие чего паранойя и появилась.
    Быть может подскажите что-то по поводу непалевных местечек в СПб?)
    Под словом "местечко" подразумеваю более-менее подходящие районы города. Например, с альфа-банком в северных районах города - скудненько. С центром по-лучше.. Ну и т д...

13. HappyLee

HappyLee Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, и правда, есть, что вспомнить, как говорится :1:)))

Ну, то, что прийдется до неузнаваемости видеоизменять свою личность - это я уже уяснила.
    Осталось определиться с дебеткой.

14. cyber_sprut

Симпатии:
    0
    Хватит под бабу косить.

15. HappyLee

HappyLee Пользователь

Симпатии:
    0
    , ну что ж вы так, любезный.
    Вы домашний адрес называть отказываетесь, а меня вынуждаете подтверждать свою личность? Не честно как-то))))

16. cyber_sprut

Симпатии:
    0
    Мой домашний адрес 1 а женщин на планете 3 миллиарда. Если ты подтвердишь, что ты одна из них с твоей онанимностью ничего не случится.

17. HappyLee

HappyLee Пользователь

Симпатии:
    0
    , кому должна - я всем прощаю.

А СЕЙЧАС, НАРОД.
    О БАНКОМАТАХ... :help::help::help:

18. Gerard

Gerard Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    в чем проблема... садишься на велик, надеваешь на лицо бандану или специальные маски, во всех велошопах есть, кепку, очки,а лучше шлем закрытый(типо ты велосипедист экстримал) оставляешь телефон дома и поехал, нашел банкомат в стене(что не обязательно) и делай что надо(народу похер что ты там делаешь) тем более ты просто снимаешь деньги, и как я понимаю не с белого пластика...лучше конечно быть байкером, можно спокойно в шлеме ходить )))

19. Maximgrin

Maximgrin Пользователь

Симпатии:
    0
    Друг, ты наврятле кому то нужен, даже лицо не закрывай)))) ничего тебе никогда не будет)))

20. Gerard

Gerard Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да вот я тоже думаю, что он никому не сдался с картами своими. но как говориться лучше перебдеть )))

Поделиться этой страницей