Предлагаю услуги по накрутке Бизнес-уровня (BL) Webmoney Имею базу в 50 кошельков. Прогон осуществляется в ручном режиме. Примерное время прогона по 50 кошелькам 1 час. При условии что нет лагов с интернетом. Если Вы пишите мне и начинаете со мной работать, то Вы согласны на следующие условия: - Я не отвечаю за Ваши деньги которые Вы гоняете. - Если мой кошелек словил блок при заливе прогоняемых денег, то ко мне претензий нет и не может быть. - Webmoney - это платежная система со своими тараканами. Можно блок словить в любой момент не зависящий от меня. - При прогоне я проверяю свои кошельки на наличие блока. Цена за 1 кошелек - 10 рублей. Минимальный прогон 5 кошельков или 50 рублей. ГАРАНТИИ: - Внесен депозит 3.000 рублей на форуме ДаркМани. - Если Вы соберетесь гонять больше 3.000 рублей, то внесу в гарант необходимую сумму. - Возможна работа через гарант. Я заливаю ту суммы в гарант, которую Вы будете гонять. Вы заливаете в гарант процент гаранта, который возьмет за свои услуги. Или на прямую доплатите эту сумму мне. В этом случаи у Вас 100% гарантия, что Вас не кинут. Контакты для связи: -697868050 -abramovich_dm [email protected]
А почему цена за 1 кошелек, а не за 1 БЛ? Я каждый день гоняю по разным кошелькам и БЛ стоит как вкопанный, максимум раз в 3-5 дней поднимается