Предоставляю услуги по накрутки БЛ в системе Вебмани Имею базу 80 кошельков Стоимость 1 прогона - 6 рублей Минимальный прогон 10 кошельков или 60 рублей Каждое утро перед работой проверяю валидность своей базы. Т.е если я работаю, то все кошельки в рабочем состоянии. Не несу ответственность за Ваши средства. Если Вы мне перекинули деньги со своего кошелька и мой кошелек и Ваш тоже ушел в блок, то за зависшие средства на моем локнутом кошельке я ответственность не несу. P.S Уважаемые форумчане. Это рабочая ветка и следовательно здесь не надо разводить балаган. Если у Вас есть какие-то вопросы то задавайте мне их по контактам или в личные сообщения. Если Вас не устраивают мои условия работы то свои мысли по поводу моей работы оставьте при себе. Тема только для отзывов. Я рад всем потенциальным клиентам и просто адекватным людям. Всегда готов помочь чем могу, но тему засорять не надо. Внесен депозит 15.000 рублей на соседнем авторитетном форуме Контакты: ICQ: 693619125 Skype: kopatych.dm Jabber: [email protected]