Давно мучает такой вопрос, решил узнать здесь. Постоянно вижу как продаются аккаунты с баллами различных сервисов по накрутке вк, инстаграма, и т.п. Если перевести баллы на количество подписчиков выходит крайне интересная цифра(считал 3 балла-1 подписчик). Хочу купить такие аккаунты и накрутить подписчиков в одну группу, нужно примерно 100к участников. Сам вопрос, все ли так гладко и радужно или же есть подводные камни? Интересует все по этой теме. Можно ли словит бан от вк за это? Какое кол-во подписчиков в день можно крутить? Какие еще проблемы могут быть?
Смотря через какие сервисы крутить и как давно была создана группа, если свежезарегная то ее месяца два вообще лучше не трогать)) За накрутку подписчиков сейчас насколько я знаю вк не банит, просто спписывает их, я знаю только 2 сервиса с которых подписоту не списывают, с остальных 50 на 50 (втопе всяких и лайкест) У меня группе вк чуть больше года и вот только полгода назад я позволил себе ее начать крутить, причем поначалу штук по 50 подписчиков, сейчас потихоньку до 200 дошло и все нормально.