Копипаст Все понятно из названия) Ловите https://cloud.mail.ru/public/5a7q/ZdGuSkWmR Не забываем про + в карму
Попрошайкин, а за что тебе , за репост, за паблик? И зачем тебе этот плюсик? Хоть бы одна попрошайка ответила на этот вопрос, зачем им спасибки.
Сам не пробовал и не собираюсь. Своих дел по горло. Увидел,выложил,может кому интересно будет. Слушай Кот Бегемот, не тебе лично был адресован пост. Если что то не нравиться проходимо мимо молча,не флуди. Если интересно тестируйте, нет так нет.
Такой бред там написан, что просто ЖЕСТЬ!!! И это походу как я понял, кто то еще и продавал, возможно нет - не знаю. Объясняется как можно купить товар на Али через киви если ты не знаешь пароль от киви кошелька, но при этом у тебя есть симка))) Как можно было такое написать)) В конце написано "Подтверждаем кодом, который пришел к вам на телефон." Спрашивается в чем сложность сменить пароль через смс на сайте киви и слить баланс куда нужно и обличить. Может я что то не понял?))
у меня киви кошелек без смс подтверждения , есть только пароль и номер, но нет доступа к симке. как можно вывести деньги, учитывая что срок действия пароля истек?
дак это понятно,поэтому я и имел ввиду что нужно доставать эту сим)либо если есть данные виртуальной карты