Вопрос такой... Как анонимно отправить наложенный платеж по почте РФ? Варианты, кончено же есть. , 1. Через дропа...опять же нужен дроп сервис...искать у метро алкоту - не всем это подходит. 2. Через ВУЛ... но ВУЛ не любят на почте. 3. Через ООО, не знаю каким образом...может кто подскажет, как именно это происходит? 4. Через ксерокопию паспорта, заверенную у нотариуса... сам не отправлял, но знаю, что так делали. Кто, что думает по этому поводу? Как все таки лучше отправлять? Думаю, что всем будет интересно...
Ну займись дроповодством. Пойди на районы в вашем городе где самогоном барыжат. Найди себе так желающих подзаработать, естественно, настоящего имени своего не говори. Говори так: необходим человек, который будет отпавлять посылку и получать за них деньги. Процент от сделки идет собственно алкашу. На такую непыльную работенку алкашня будет в очереди стоять и большинство даже не станут задавать вопросы. Чтобы алкаш не угнал твои деньги ждешь его под отделением почты, берешь денюжку, даешь ему обещаный процент(или алкаша, который хотя бы более-менее опрятно выглядит та и пообщайся с ним, чтобы он не оказался неадекватом, который за твои же деньги будет кулаками махать или и вовсе ищи слабенького мужичка. Страховка лишней не бывает), когда он поймет, что его не кидонули он и сам тебя будет умолять подкинуть ему максимально много работы )))
хз, я получал через вул заказное письмо, а когда отправлял, ничего не спрашивали. На самом деле тебе должно быть по барабану, у почты вул в офф документах указан как удостоверение личности.
разводной дроп по обьявлению в авито? тема стара конечно как какашка мамонта:sory: но при грамонтом подходе работает