Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Наложенный платеж

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Артёмб, 2/7/16.

1. Артёмб

Артёмб Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, мне нужно отправить наложенным платежом товар , цена договорная 50тыщ, я отправляю все как положено, честно , через почту России, есть ли какие-то шансы у покупателя кинуть меня ? Или он реально не получит товар пока не оплатит в кассу указанную сумму ?

2. Рико***

Рико*** Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ну кинуть он сможет только если у него на почте работают знакомые.

3. Bicycle

Bicycle Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Насколько знакомый с почты должен быть отмороженным, чтобы так вот подставляться, отдавая посылку бесплатно ? Там же везде имя оператора стоит, кто выдал, когда. Так что в любом случае кидок маловероятен.

4. van_gogh

van_gogh Пользователь

Симпатии:
    0
    Недавно наложенным отправлял на 100к, тоже переживал. Но все прошло хорошо. За исключением того что деньги потом 10 дней ждал
    --- Объединение сообщений ---
    Тоже думаю что кидок маловероятен. Могут потерять посылку скорей нежели кинуть. Но это вопросы к нашей почте

5. Рико***

Рико*** Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А знакомый не может пойти на склад и аккуратно вскрыть посылку и вытащить все, а потом заклеить!
    Засунет туда кирпич того же веса.
    Потом человек якобы придет ее покупать, попросит открыть для проверки и там ничего не будет!
    Оформят акт воровства и все)

Все возможно в нашей жизни.
    Хотя конечно это мало вероятно что данного ТС это коснется)

6. Fox42

Fox42 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Прямо таки подкинул идею:rofl:

7. Аккннада

Аккннада Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну или паспорт левый если будет.

8. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Отправляйте с описью вложения.Плюс можете указать оценочную стоимость.

9. vtulkin

vtulkin Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вообще посылка опечатывается на месте отправления, так что если на складе кто то вскроет, то запечатать вряд ли получится обратно без палева... Другое дело, что нашей почте на это плевать, сколько айфонов вытащили таким образом)) Поэтому опись вложения дело конечно хорошее, но не факт, что сами сотрудники почты не спи$дят если там правда чего нибудь ценное....
    Почта России то еще болото, там все бывает...

10. Dimka77

Dimka77 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Письмо из Зырянского района дошло до адресата в Томске спустя 40 лет
    © предоставлено родственницей адресата[​IMG]
    ТОМСК, 25 мая – РИА Томск. Школьник из села Громышево Зырянского района Томской области в середине 1970-х годов написал письмо своей сестре Екатерине Денисовой с просьбой прислать ему из Томска, где училась девочка, циркуль; письмо дошло до адресата только спустя 40 лет, рассказала РИА Томск родственница получательницы Марина.

"Ей тогда 15 лет было, она переехала в Томск учиться, а ему тогда было лет 8-9, он учился в школе в Громышевке (село в Зырянском районе). Там он пишет, как у них дела, и пишет "пришли мне циркуль". В деревне не достать было, видимо. Письмо это где-то болталось 40 лет", – отметила собеседница агентства.

Она уточнила, что на письме стоит штамп "Почты СССР". Оно было отправлено в 1975 или 1976 году. "Интересно, лежало же письмо у них где-то, и еще, главное, отправили спустя столько времени", – удивилась Марина.

Она пояснила, что квартирой, на адрес которой пришло письмо, владеют родственники. Письмо пришло еще в прошлом году, но женщина смогла забрать его только недавно. По словам собеседницы агентства, мужчина, написавший письмо, по-прежнему живет в Зырянском районе, ему сейчас уже около 50 лет.

В свою очередь представитель "Почты России" сообщила РИА Томск, что отделение почтовой связи города Томска 634004, куда должно было прийти письмо, было закрыто более 20 лет назад. Чтобы выяснить причины произошедшего с письмом, сотрудникам почты необходимо детально рассмотреть конверт.

"На оболочку всех почтовых отправлений обязательно ставится оттиск календарного штемпеля с датой приема и поступления отправления и индексом отделения связи. Как только УФПС Томской области получит конверт, будет проведено служебное расследование", – отметила она.

11. fedet

fedet dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    0
    Почта России это лотерея.Кому как повезет. :smile:
    Интересно циркуль то отправили!?

12. vtulkin

Симпатии:
    0
    Ага, отправили, только в 1985г. сотрудники пр сперли его при пересылки и кирпич подложили)))

13. l_o_d

l_o_d Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Опись вложения - сто процентов делать надо. А вот от оценочной стоимости зависит стоимость отправления. Так что тут есть над чем задуматься. А вообще, при наложке, посылку не отдадут получателю - пока тот не оплатит ее, насколько мне известно.

14. userman

userman Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а как получать деньги если я отправляю посылку наложенным платежом? вот например я отправляю посылку, человек получает, оплачивает - а деньги я как получу? почтовым переводом чтоль?

15. vtulkin

Симпатии:
    0
    Да, именно.
    Раньше, года 4 назад было как: при получении чел оплачивает, вам приходит квиток в почтовый ящик, вы с ним идете на почту и получаете нал.
    Ну или просто с паспортом.
    Сейчас вряд ли что то поменялось я думаю.

16. VTB24

VTB24 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    При заказе сим карты с красивым номером из другого города, получатель проверяет сим-карту, меняет её на другую и отправляет обратно отправителю.

17. Greezer

Greezer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Никак не может, но лучше ТК отправлять

18. club32

club32 Пользователь

Симпатии:
    0
    лудше транспортной компанией

19. Kfrek

Kfrek Очень активный ползователь