Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Напарник в покер

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Алексей87, 21/5/16.

1. Алексей87

Алексей87 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть тема.Профит обеспечен так как по проц выигрыша очень высок.
    Блок за такое не предусмотрен.
    Нужны вложения 3000 руб. Они отбиваются за час.1500 нужно будет перевести мне.(Нет не кидалово,смешная сумма)))
    Нужен понимающий и умеющий играть .
    Стол на 3.Разводим 1.
    Тема долго играющая ,не терпит паблика. Нужен на постоянку партнер.С репой.
    --- Объединение сообщений ---
    696500940 долбить

2. nevs1111

nevs1111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Где играть будем? И где гарантии, что вы с моими 1500р. не испаритесь?

3. Алексей87

Симпатии:
    0
    , В случаи кидка Арбитраж создаете.Там и данные предоставят на меня.)))хотя задумки такой нет.
    Паблик тема очень боится. На проверку отдам)))хотя это и идея))))))))

В асю,так как не каждого еще возьму. кастинг.

4. Gerard

Gerard Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тимплей чтоли?

5. gig

gig Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    играю 5 лет,на старсе,в спин энд гоу делаю из 10 8 ,постоянно в плюсе
    в каком руме играть то надо?на троих тока спин энд го
    в принципе можно в частные турниры залесть,но не пробовал

6. zakatsolnca

zakatsolnca dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    , ух и любитель ты приврать) кинь статы это анреал,спины имеют ужасную диспу! Профи отказываются играть и плюются а ты тащишь 8 из 10) братец не хочу тебя задеть но это невозможно на дистанции хотябы в 100
    Плюсовое мат ожидание можно ждать от спинов катая от 15$. Но и то,это обусловленно тем что шанс получить х10 и более увеличивается. Ниже этого лимита ev минусовое,кто бы что не говорил. Но конечно бывают исключения возможно на 7$ хотя сколько я таких перевидел на джипси тим. В итоге Минусаааа

7. lezgin23

lezgin23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну так если ты в плюсе зачем тебе данный тс?
    на старсе года 4 уже гсч играет в шальную императрицу,в 6 из 10 даже тяжело верится

8. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    открою тайну небольшую,нет ни одного регуляра плюсового катающего спины)) легко проверить,паки проданные на джипси полистать. Есть от 15 и выше. и то пакетики сомнительные и если убрать х10 то пакет каждый становится минусовым. Получается что все что ниже автоматически минусовое

9. Алексей87

Симпатии:
    0
    Протестили. Взяли спин на покер дом.С Гсч шлак получается.За стол попасть в 2 без труда.Но все остальное.Либо 0 либо слабый .
    Уходим в кэш

10. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    выгодная игра тимплей это снгшки 6макс гиперы,сам пробовал,так как 2 места призовых) Можно и не гипер,а турбо. Но выгодно,и то если сам катаешь,а не напарник) все можно делать самому.

11. gig

Симпатии:
    0
    ребят!не хочу не кому навязывать!ссыграл последние 10 спинов подряд выиграл 8!че хотите говорите но по баблу реально все по мелочи выпадало я сам в шоке !потом все слил гсч возьмет свое ,т.к играю тока на двух румах,как можно распечатку вам показать?

12. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    , тебе знакомо что такое дистанция и дисперсия ?

13. gig

Симпатии:
    0
    братан я по сравнению с вами походу не играл,а вату катал!то что я подымал я потом сливамл!я понял,что вы играете!в крутые термины не вникал так как мозг тока на один гиг:smile:
    давай сыграем!частный турнир замутим
    , post: 279985, member: 54613"], тебе знакомо что такое дистанция и дисперсия ?[/quote]
    братан я по сравнению с вами походу не играл,а вату катал!то что я подымал я потом сливамл!я понял,что вы играете!в крутые термины не вникал так как мозг тока на один гиг:smile:

14. Gerard

Gerard Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    zakatsolnca, все правильно пишет(и это не попытка подлизнуть это факт)(да он и сам понимает), новички читайте, вникайте, полезно. вообще считаю слив в покере как старт очень полезен во многих аспектах, тем более если дальше продолжать зарабатывать в тени))

15. gig

Симпатии:
    0
    давй сыграе
    , post: 279985, member: 54613"], тебе знакомо что такое дистанция и дисперсия ?[/quote]
    ипал я этот покер!!!!!!!!!!!!!!!!лоторея !на живые турниры надо выходить!там реально удача и мозг тебе в помощь !а с компьютером играть нех
    братан ты мои слова под сомнения поставил!как тебе показать,что я сыграл 10из 8 спинов в плюсе?

16. zakatsolnca

VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    0
    , очень просто в клиенте зайди история раздач,и закажи за последние 10 турниров,тебе придет на почту результаты твоей игры,либо в хм2 или другой проге которой ты пользуешься при игре
    вообще смысла нет показывать так как это не дистанция. Я допускаю то,что ты мог из 10 сыграть 8 в плюс,но из хотябы 100 у тебя не будет такого результата. Поэтому и существует дистанция.. Не заморачивайся в общем,смотри вводы читай статьи,занимайся разбором своей игры ровно столько же времени сколько посвящаешь игре,и главное это соблюдай правила бр менеджемента,и тогда,можеть быть,ты в какой-либо дисциплине выйдешь в плюс,но это не спины.

17. gig

Симпатии:
    0
    братан ты мои слова под сомнения поставил!как тебе показать,что я сыграл 10из 8 спинов в плюсе?
    я понял тебя!я уже столько прочитал!!!!!!отсюда вывод только живой покер!участвовал в турнирах много выигрывал,а также много сливал
    слышал старсов продали лотерейщикам!сразу изменилась игра,по поводу фриролов
    даже раскладка игр в расписании поменялась!с новым руководством

18. Dirath

Dirath Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Если бы я тащил 8 спинов из 10, я бы даже этот форум не открывал) " Не вникаю в крутые термины" " Тащу 8 спинов из 10" , извини но ты обычный фишь могу на 99,9999 % сказать, что ты минусовый фиш.
    А вообще спины слишком десперсионный вид покера и нельзя судить по минусовым пакетам о плюсовости этой дисциплины, в этом плане их нужно рассматривать как и турниры, которые бекаются на джипси ради выстрелов. Видел много человек которые и по 10 пакетов подряд играют в минус, но их продолжают бекать ( потому как если игрок сильный, на большой дистанции он выйдет в плюс). 10 , 100 и даже 1к спинов это не дистанция. Даже в кеше у хороших игроков бывают нулевые или даже минусовые месяцы, что уж тут говорить о спинах ( турнирах ).
    А по теме, что бы сделать, её реально прибыльной, нужно будет и менять постоянно акки(верифицировать и тд) покупать дедики и тп, и не факт что старзы этого не спалят, сколько чипдамперов уже банено поперебанено.

19. gig

Симпатии:
    0
    , где тебя на EPT или на PCA видели что ли?за других базаришь!за себя скажи какой ты игрок!или в рейтинге топовых стоишь?
    определяешь тут фишь или не фишь!

20. Dirath

Dirath Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    А по теме, что бы сделать, её реально прибыльной, нужно будет покупать дедики и тп, и не факт что старзы этого не спалят, сколько чипдамперов уже пере
    Человек который говорит что " Я тащю 8из10 спинов" и не знает что такое дистанция и дисперсия в покере, не может быть плюсовым регуляром.
    Начнем с того, что даже ТОП игроки спинов не "тащят" 8 из 10, думаю на этом можно и закончить.
    Тут уже говорили, но я повторю мысль, если ты и вправду херачишь спины 8 из 10, депни 10$ и разорви в хлам поле спинов. С таким гениальным chip ev 10 би как раз само то для спинов.

Поделиться этой страницей