привет, нужно написать ТЗ под создание многофункциональной базы данных для размещения в инете. Исполнить нужно как на русском так и на инглише, для спецов думаю не составит проблем, думаю минут 10 не больше, с предложениями прошу в лс, ток прошу школоло сразу мимо, и желательно в первом сообщении ссылки на ваши темы или может портфолио, что бы понимал что вы шарите, а не фуфло подсуните)с меня гарантии добропорядочности и т.п.) кого заинтересовала в лс, жду) если сможете исполнить тз по нормальным деньгам то может и сработаетмся.
Нет, ну ТЗ тоже разное по детализации может быть Например такое : создание многофункциональной базы данных для размещения в инете Ну и в гугле перевести это ТЗ. Вроде, действительно, не более 10 минут занимает :blush: Ну, там оформить еще, типо на первом листике красиво набрать "ТЗ такое-то", выполнил такой-то :rofl:
Это шлак а не техническое задание! Сама суть тз это максимально детально обьяснить исполнителю что ты от него хочешь. Предложения написать тз за 10 мин на двух языках приводит в легкое замешательство)