Не давно проверял, в украденных и утерянных не числиться, какую выгоду с него можно по иметь? Человек потерявший его, мой одногодка. Желательно что бы все онлайн проходило. Может какой то сайт микрозаймов есть, но проблема что нужна вроде карта на то же имя, иногда фото с паспортом и и картой, 2й документ. Кто что может предложить? За раннее спасибо.
Ну не знаю,я паспорт нашёл,девчонки,даже день рождения в один день) по прописке пошёл,нашёл и отдал) просто так) не забывай, мало ли по каким обстоятельствам паспорт был утерян.вдруг напали,разбой,ты потом возьмёшь засветишь паспорт и найдут тебя и будут трясти)
Возьми что-нибудь под залог этого паспорта. Велосипед например, а потом съебись, велик продай. С моим паспортом потерянным так делали))) Ко мне потом приходили))))
Такое ощущение, что мы в группе вк "добрые дела" находимся, а не на форуме, посвященным мошенническим схемам! Моралфаги лучше вообще ничего не пишите, чем то, что вы пишите! Человек конкретный вопрос задал!
Изучи внимательнее рынок займов. ИНН можно найти на сайте гос услуг вроде. И бери займ по ИНН и паспорту на Киви или ЯД. Таких сайтов уйма, с одним скажут нет - иди на другой.
, реально брал где-то по паспорту на киви без идентификации личности? Давно уже так не дают, иначе зачем вообще паспорт нужен? Берешь данные в базе и вперед.
Как минимум я недавно находил как индентификаторы - ИНН. СНИЛС никто не даст, а вот с ИНН можно. Ну или как я в студенческие годы в ларьке у общаги обменяй паспорт на пиво и пельмени
Ну да, на таком форуме, это ведь не означает, что надо в тупую творить херовые вещи. Здесь проблема в другом. Если человек таким образом формулирует здесь запрос- это означает, что он в этих делах ничерта не одупляет. Поэтому такая единоразовая операция с потерянным паспортом может ему принести гораздо больше вреда чем человеку, чей паспорт он использует.
букмекерская контора. также если это твой одногодка можешь получить на его паспорт верифицированный аккаунт в яндекс и киви в евросети. я на нескольких людей так регал. внешность даже не проверяли. на всякий случай отвлеки их внимание вопросами. например сколько стоит пленку закатать на айфон и тд